Спасибо MakcuMka! Узнала в Экзисте, передние две накладки на пороги S-Line - комплект стоит 900 руб, а задние две - комплект 600 руб! Буду заказывать MakcuMka, а Вы не подскажите номерок шильдика, который на передние крылья клеется S-Line, маленький такой. Заранее спасибки А то вчера с менеджером в Экзисте так и не смогли найти. Очень красиво эти шильдики смотрятся на белой машинке.
Это вы что за накладки имеете ввиду(в том числе коды, написанные вами выше)???? Внешний С-ЛАЙН, или что??? Фотки можно посмотреть? А то на экзисте нет картиночек. Спасибо.
Это не накладки, это серебристо-красные шильдики с надписью S-Line, размером с половинку кридитки. Клеется на крылья в месте, где обычно у машин Российского производства поворотные лампочки расположены. Фоток к сожалению нет, т.к. машинка только заказана. Но шильдики эти идут с авто в том случае, если заказан внутренний или внешний S-Line пакеты, или оба сразу
Macron-1 скажите, уже довольно много времени прошло с момента, как вы установили пластмассовые накладочки на пртивотуманки. Как я поняла, они просто клеются, никакого дополнительного крепления, как у A5 нет. Скажите, они не отваливаются после мойки керхером, после тряски, после жары и т.п.? Смотрится очень красиво и почему бы заводу на все A4 такие колечки не устанавливать?
Я себе наклеил POXIPOLом, ничего не отваливается, прилипли намертво. Кстати,пока вставки были сняты для наклейки, съездил туманки забронировал.
Сегодня тоже должны забрать из vw-shop мою решеточку от S4 и кольца, завтра на установку...посмотрим как на черной машинке будет смотрется...Macron-1 заразил ...тоже захотелось )))) только шла 5 недель решетка (((((( 12000 р. обошлась.
Macron-1 Респект! ждем установки порогов, тоже думаю в цвет будет лудше если их красить, 2300 дешево для порогов класс"
Сзади приклеено А4 1,8Т. Еще никого не видел, у кого хватило бы ума сравнивать передний и задний шильдик на сходство...это идиотизм... приклеил клеем, который есть в фотках. Ничего не отваливается и не отклеивается - приклеено намертво ) Так что клейте смело и не бойтесь...
Мне тут сегодня идею дали, не красить пороги, а поклеить их плёнкой...)) Вот думаю на это я точно соглашусь )) А клеить буду герметиком стеклянным...вроде ) Пороги хочу не в цвет кузова, а в какой нибудь другой, например в оранжевый...но надо посмотреть как это будет смотреться на машине...прежде чем клеить...
Вот пожалуйста: Хромированные накладки на ПТФ от А5 8T0 853 101 2ZZ 8T0 853 102 2ZZ В Экзисте по 450 руб