А что не отодрать этот шильд с решетки, если уж делаешь стайл под Эску, то на фиг вводить людей, не знающих, в заблуждение. Получается как на ара-бехах сзади "М3 320" или "М5 525" - и называется это КОЛХОЗ самый натуральный.
Если завидно - то так и скажите А от комментариев воздержусь...и машину я делаю для себя...а не с целью что бы завидующих зевак вводить в заблуждение...,
Я видел на А5 отодранный шильд...выглядет отстойно...просто дырка. Меня не парет... А на порогах мне что...краской "S" -закрашивать ? Не нравиться - дело ваше...
Чему завидовать-то, букве приклееной на скотч за 150 ре на машину в полтора ляма?? Обидно за соклубников, другие же так же начнуть делать. Буква "S" и "S-Line" разные вещи... не путай... :very_cool:
Очень жаль, что Вас с Вашой ЭСКОЙ это задевает....судя по всему к Вам часто такие овощи с такими просьбами стучаться в стекло пассажира...я на такую ерунду даже внимания не обращаю...и никто мне в стекло не стучиться "Мол давай погоняемся...я овощь....хочу сделать твою ЭСКУ..."....идиотизм...
овощи как правило не стучатся, а стоят и копытом асфальт роют. странные мужики встречаются-стремятся казаться вместо того чтобы быть
Букве ?? Я вообще то ничего не клиел...вы ошиблись...сзади у меня все как было...без изменений... Обидно ? ой..да ладно...посмотри как извращаются твои соклубники...плакать хочеться... По сравнению со мной - это колхоз...у меня-же - так...легкий тюнинг...ну не совпадает в одном месте..ну и что ??? Чо всех так это задевает то ???? Такое ощущение что придраться не к чему и все говорят типа "ну хоть какую то гадость скажу...что бы ему насолить"...А сами то...сидять со своими стандартными моделями и так важно сверху вниз ...мол да...вот это - хорошо....а вот это - плохо....сами от ничего не сделали что бы кого то судить... У меня такое ощущение...
Ты съездий как нибудь в Марьино...район в Москве такой есть...так вот там, как раз, именно те "МУЖЫКИ" на ТАЗАХ с надписью на всем заднем стекле "МАРЬИНО STYLE"....и огромными трубами с тарахтящим звуком... А ты придираешься к какой то вшивой буковке...ну реально просто СМЕШНО!!!!!
У тебя оч.богатая фантазия соклубнЕг, шильд с решетки отдери и не позорься, и будет тебе счастье. Все проехали. Я сказал, ты принял к сведению.
Тут для каждого по разному: например для меня замена решетки - это тюнинг. Для кого то другого - это фигня. Для других в понятие ТЮНИНГ - это обвесы, спойлеры и т.д. Я этим не заморачиваюсь... Поэтому замена деталей машины мной и называется очень нежно и мягко: "лёгкий тюнинг"...
это не вшивая буковка! согласись, глупо будет приклеить на машинку с полуторалитровым движком шильд W12. пусть только с одной стороны. и забавно например когда на дреге тачки с 560 конями сливают тазовским зубилам! причём сливают аж на 4ое место. это тюнинг.
Принял к сведению ? Хммм...вы очень большого о себе мнения )) Я принимаю к сведению только те мнения, с которыми согласен. С Вашим - не соглсен. Согласен с тем, что сзади не нужно клеить букву "S" вместо "А"...потому что выхлоп только слева...насчет всего остальноге - не согласен! Спасибо за высказанное мнение.
Еще раз говорю - тюнинг - понятие для всех разное...я гонками, в отличие от вас, не занимаюсь, потому что считаю это глупым занятием для тех, у кого большие комплексы в жизни и гонки для них возможность доказать себе что они крутые и чего то стоят в этом мире... (не у всех конечно так). Я согласен с тем, что если у меня А4, а шильд стоит от А6 - вот это реально *****##ство... у меня всего лишь лишняя буква... Я вижу, что она почему то вам доставляет кучу недовольства... Сегодня был у дилера...мне там товарищь сказал, что после всех таких гонок, у них и S4,S5 и R8 стоят с проблемами по коробке...мотору и т.д Ну и нафига это все надо ??? Доказал...выйграл...крутой...а потом в сервис...и машины 2 недели нет из-за замены КПП наприер...не понимаю...в чем прикол... Буковка - для меня - внешний дизайн, экстерьер...не более. есть она или нет - от этого моя машина быстрее ехать не будет...
у тебя тюнинг -это попытка выдать одно авто за другое (не вижу принципиальной разницы с шильдом А6). это уж точно попытка реализовать свои комплексы малой кровью. маленькие налоги, маленький расход, более дешёвое обслуживание и запчасти. я гонками тоже не занимаюсь и мой 16-летний движок не жрёт даже ни капли масла не то, чтобы стоять с проблемами. коробку делала, но я уже купила машину с полудохлым автоматом. только вот S -это не просто буковка. это несколько другая машина. следовательно ложь. криминала никакого не несёт конечно, но вызывает смешанные чувства.