Причем тут покраска в матовый?) Хорошая покраска в матовый цвет, который не царапается пальцами и держит мойки стоит 10-ку долларов. Разница очевидна по моему... М-пакет и шильд м3-разные вещи. Чет нигде не видел треху в м пакете с шильдом м3 В нашем случае, что не клей на решетку, ничего не изменится)
У каждого есть право на всё что он хочет! А осуждать его мы не имеем право! Просто у нас в России очень много лохобаеров(как любит выражаться AMP) и увидив шильд с4 потом будут с пеной у рта утверждать мол я на своём тазе сделал с4, ауди фуфло стало делать!!! А плёнка это универсальный тюнинг, я принимаю его как аэрографию, но более строгую и линейную))
А что...они на шильды смотрят прежде чем гоняться ? )) Если бы у меня произошла такая ситуация...я просто поехал бы своей дорогой, что бы всяким олухам доказывать что у меня S4 или не S4... Гонки - это удел малолетних, у которых нет детей, куча свободного времени, куча денег на ремонт машины, миллион комплексов неполноценности и т.д. (не у всех конечно так, но в большинстве именно так)
я про себя сказал что так сделал!!!!...что мешает налепить эс-лайн?будет больше к правде....вот на 6.0 например ставится точно такая же решетка как на с8...но там все на своих местах..так что значок можно отделить от решетки... тоже на первую а8 налепил с8...но это было когда мне было 21 год))))))) все мне у тебя нравится...но не значок
К вашему сожалению это действительно так. Ваш ... это фигня по сравнению с этой машиной. Кстати, зачем столько смайлов в сообщениях? Нервное?
Обратите внимание - они не стесняются клеить с-шильдик на кусок пластмассы, не обязательно подкрепляя это лошадиными силами. Чего ссориться-то, непонятно - кто-то сделал - ему нравится, кому-то с этого смешно. Ну и хорошо - все радуются :о) ЗЫ Про тюних 19-ми дисками "паржал" - в минусе полсекунды на разгоне, перезацеп в медленных поворотах под 2-ю передачу, спрыгивание с траектории ну и сохранность резины-дисков-подвески - зато ПАНТОВИ-и-и-ито-о-о-о!!!
На 16 стопроцентов лучше По обвесу: Приглядывался, порылся в гугле.. Не увидел с-шильд на этом обвесе.. По вашему-все шильды красного цвета -автоматически S? Если на абтшном обвесе шильд вместо a5-as5 это тоже с-овский шильд по вашему?
Если мы про трек-день где-нибудь в Германщине, где круг длиной 10 минут, то нет, если про нашу Родину - то да. Тыщу раз уже писАл - на Невском кольце туринги (включая бэхи 3хх) ездили на 15-х колесах. Не надо путать эфектность и эфективность. ЗЫ Про зиму я вообще молчу.
Разница примерно в 8500 баков, так это и есть не как у всех и качество!!!! Так и S4 стоит на 1,5 ляма дороже, Разница очевидна по моему... Вот и экономят все -кто то кружочки наклеивает, а кто то клеенку ...
Согласен, но если мы все хотим называть своими именами, то к тюнингу большие колеса и иже с ними шильдики, накладки на пороги етс. не имеют ни малейшего отношения - это СТАЙЛИНГ, а тюнинг это настройка ходовых качеств машины.
Мне кажется сравнение немного неточное. Наклеить пленку-разумная экономия. Внешний вид не хуже, а 8500 карман не тянут А сэкономить 1.5 ляма, чтоб потом за 15 тыщ стараться показать всем, что это не так? +Это экономия не только на внешнем виде. С-ка это другой автомобиль. Все имхо.
мужики не заходите вы друг другу в темы, пусть каждый свою историю пишет, хорош хаить друг друга, мне нравиться эта тема и яя ее см, и все комуто нравиться тема про пленку!
Да я б и не полез, 100 лет оно мне нужно. Просто, как я выше писал, странно слышать от человека, занимающегося такой фигней о каком то колхозе в другой теме. И втройне странно читать его рассуждения о качестве работы, когда он в этом ровным счетом ничего не понимает. Не хочется просто ругаться и поднимать тему других тюнингов.. типа перемотанных изолентой проводов от диодных фонарей)
Для того, что бы судить о качестве работы, не обязательно в этом разбираться...достаточно просто "разуть глаза". Насчет Качества вашей работы - я ничего плохого не сказал, я лишь упомянул о некоторых деталях тюнинга, которого, по моему мнению, не должно быть...:drunk2:
Уже скоро, только забрать мне все не могут ее из vw-shop, надеюсь сегодня-завтра привезут, сразу поставлю. А шильдик уже подумываю обтянуть матовой пленкой или под карбон чтобы всем было счастье ))))))