да для аллроуда еще мал. думаю в будущем об паркетнике! надо в допах по см зашита может как еще есть....... но я не нашел в допах инфы....... в прицепе и на мкаде можно поймать об дно и пробить все да и картер, стока случаев было, есть карбоновые защиты лег и прочные.......
Вот наконец поставил решеточку и колечки как у Macron-1, вот так это выглядит на черной машинке .... Цена вопроса 12000 решетка +750 р. колечки + установка решетки 950р. (снятие бампера обязательно) ))) Новым внешним видом доволен, хотя и старый нравился...Не судите строго за калхоз На фотках для сравнения как было и как стало.
Насколько я посмотрел как она крепится...либо с ней , либо с дыркой ...я лично никому не собираюсь доказывать, что у меня S4, это просто внешний стайлинг вместо обычной решетки, мне нравится, кому нет-тот не ставит, все же очень просто ))). сзади написано...1.8Т ...то что есть.
Можно скотчем заклеить ))) А поменять на кватро не знаю можно ли, но кажется крепления разные будут, да и по размеру и форме разные...У меня моно...так что не интересовался
Вы определитесь...то Macron-1 был главным, теперь я авторитет )))) А если серьезно, пора прекратить эту тему ....ведь каждому свое, мне вот нравится такая решетка, а вам обклейка... А калхоз это или нет каждый решает сам для себя ;-)