Номер один и тот же для всех автомобилей, парктороники просто защелкиваются на решетку. Можешь спросить у тех, кто доставлял передний парктрон в ветке дооснщение В8.
я хочу такую решетку, офицалы сказали что от s4 не встанет, только от line можно поставить якобы....что делать???
ухуууууууууууууууу, тогда завтра снимаю заказ рад решетки от s-line и нацеливаюсь на решетку S4, где ее можно быстро и дешево купить???? у всех ОД разные цены как это не смешно звучит, разница аж в 2 раза в ОД АУДИ ТАГАНКА вообще не знают о такой машине как S4 в центре зала стоит хач тюнинг на А5 с предлагаемым сейчас спорт обвесом для а4 за 100000 рублей,
Решетку можно купить в vw-shop.ru Хоть идти будет месяц, зато в 2-3 раза дешевле чем у дилеров. Кстати я сомневаюсьЮ, что у дилера есть решетки от S4...таких машин то продается 2-3 штуки...и нет смыла держать такие детали... По всему остальному ответил в личку.
Вроде в нужной ветке спрошу, а есть ли нижние решетки без ПТФ? на предыдущих кузовах такие были, если есть специалисты по этке скиньте плиз номерки. Авто а4 2008 гв не с Лайн
Народ помогите... Кто-то скоммуниздил левую пластиковую накладку в бампере, а не сервисе отказываются давать номерок, мол берите у нас за 2 рубля(((( подскажите код запчасти.... Заранее большое спасибо
Коллега, срочно беги в страховую - это покрывается КАСКО!!! Пусть они вам ее оплатят (или оплатите сами но потом деньгьги с них требуйте). Только сначала - заявление а потом уже покупка новой решетки
В страховую - через участкового. Гимора больше, чем она того стоит. ИМХО. Если решетка радиотора обошлась мне в ФВ Шоп в 3,5, то такая маленькая будет до 1 т. стоить.
попробуй через Jedip.ru купить, у них дешевле чем в экзисте. НЕ реклама. сам там просто покупаю всякую мелочь и дешевле чем через экзист выходит.