Вот...паралельно с заменой решетки, попросил ребят лампочки поменять в ПТФ на более белые. Вот так было ДО установки: После замены ламп светит ТАК: Поставил эти лампы (2 штуки): Лампы покупал на Кунцевском автомобильном рынке, стоимость за 1 штуку: 750 руб.
Что почем ? ЗАмена ламп ? Да бесплатно Вынули одни, вставили другие. Лампы то одни и те же, тока OSRAM светит белее, чем базовый.
Брейкер у тя и до середины лета не доживет. Это для энтузиастов штука, перекальная вусмерть, и крайне недолгоживущая.
Наверное соглашусь. Я себе на Мазде6 все время ставил Osram Silverstar. Так у них даже на коробочке нарисовано было, что срок службы в половину от обычной - зато как светят... вернее СВЕТЯТ! Кстати на 6-ке все время ездил с противотуманками - они в одном блоке с головным светом и выглядит симпотно - а на Ауди вообще противотуманки не включаю.
Macron-1, привет! Попробуй снять поднамерную рамку и прикрутить номер непосредственно на решетку. Уверен, результаты тебя очень обрадуют
Macron-1, так ты только лампы поменял? Я полностью ксенон поставил в ПТФ, с блоками, как положено. Надеюсь , подольше поживут.
Хммм...даа...спасибо за идею Ксенон в ПТФ ? Так сколько тебе встал этот ксенон ? И где делал ? У ОД ? Я спрашивал у ОД...они какой то анреал берут порядка 20К руб за установку...жалко стока денех за лампочки
Ещё знаю случай. Рассказал мне его менеджер в АЦ Сити. Человек купил из наличия А6 (с двигателем 2.4), в очень скромной комплектации, по моему даже на «тряпке», зато попросил, чтобы ему при выдаче поменяли местами цифры, обозначающие литраж мотора. Т.е. получилось 4.2 Ржал. К тому же экономия… не надо новый шильдик покупать!!! J
Цитата: Сообщение от dmaxm Macron-1, привет! Попробуй снять поднамерную рамку и прикрутить номер непосредственно на решетку. Уверен, результаты тебя очень обрадуют Хммм...даа...спасибо за идею Если поставишь без рамки фотки выложи --плиз
НЕмного off... Ребят, вот у меня по умолчанию,т.е. фары в режиме 0,горят только "ресницы",соответсвенно ярко, но задние фанари не горят.Несколько раз, в финляндии замечал машины навстречу попадались с "ресницами" и горящими задними фонарями.Можно их как то включить при 0?