Хороший вопрос, тоже задавался мыслью, почему при day light не горели бы и габариты задние, хуже то не будет Может можно это как то через ваг-ком сделать?
можно сделать включение задних габаритов в режиме DRL, я себе сделал. Через ВАГКОМ Module 09 (Cent Electronics) -> для submodule 0: Byte 02 bit 7 - задние габариты как DRL
Брейкер у тя и до середины лета не доживет. Это для энтузиастов штука, перекальная вусмерть, и крайне недолгоживущая. __________________ посоветуйте из опыта --плиз а какой бы Н11 ламп поставить чтоб белый свет был и жил как стандарт .... или ---это фантастика сынок--- ?
У меня в ПТФ (Н7) живут с прошлого лета. Правда пользуюсь не особо часто, хотя leaving/coming home включен.
Аналогично, коллега. Сегодня специально посмотрел. Режим авто. Днем горят реснички(ярко) и задние габариты. У меня Авант, хотя вряд ли это имеет значение.
А лампы в ПТФ должны быть желтее жёлтой, иначе толку в сырую погоду нет, а если для понта, то ксенон бы поставил за 2000 чем лампы за 1500Зы: шильд не вешай
На моей тоже задние габариты горят в положении 0, при заведенном моторе. Может прошивки разные???? Машину брал в июне
Кнопку CAR нажмите сидя в салоне, зайдите в раздел про освещение, там и провожалово домой, и евросвет, ну и всё остальное с отпиранием поэтапным или сразу. Советую К мануалу, замечу, не отправлял! Кстати глянул решетку на A4 Allroad, чем она хуже решетки от S4?
Подтверждаю, номер передний без рамки смотрится заметно лучше даже в стандартной решетке )) Спасибо за идею
Странно, у меня задние горят в 0. Зато иногда видно, как моргает подсветка приборов в 0 и не всегда загорается в туннелях (то ли глюк датчика, то ли поломка)
По теме: решетка мне нравиться больше стандартной, но привлекать внимание шильдом от эски я бы не стал (сдвоенные патрубки выхлопной системы с головой выдают 1,8 Т). Лампы в птф собирался поменять давно, смотрится реально лучше!
Я был в Америке. Там в некоторых штатах (например Orlando Florida) на машинах обязательно вешать только номер сзади. Вот там конечно АУДИ смотрятся просто супер!!!!Решетки радиоторные без номеров машине придают еще более агрессивный вид.