Тут речь шла о внешних накладках(молдингах) на пороги для A4 B8 как на S line. Подскажите пожалуйста где можно купить и стоимость. Хорошо бы фото увидеть, сам не встречал, видел только в салоне.
Насколько же ленивые пользователи пошли нынче...даже лень посмотреть текущую тему, в которой не только фотки, но и все что нужно описано... Дааа...Уважаемый...ну вы конечно даете....на странице 5 есть все что Вам нужно...
Я тоже себе замостил кругляшки от A5 Вот думаю поклеить крышу 3-д карбоном и поклеить плёнкой перегородку в переднем бампере как у с-лайн!
Народ!! Кто знает в S$ или в S -line Pешетка с 2 рёбрами, где противотуманки стоят (которая свободно вытаскивается) подойдёт к обычной А4?? И где её можно найти??
Не ))) полностью решётка с кругляшками ..если её делает завод для S-line пакета, значит её можно где -то достать?? http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1840/000/000/011/6be/88cb6fa667923cd0-original.jpg
не подскажите коды заднего бампера и накладки его от S-line? а то у меня бампер помяли думал поменять
Доброго времени суток!!!А никто не ставил себе насадки на трубы на 1.8т???Я промто у офицалов видел в магазе,по идее должны зачетно смотреться!!!
Уже много народу поставило, смотрится намного лучше, бери в EXIST.RU- стоят около 3тыр, у офицалов стоят раза в полтора дороже. Вот код 8K0071761.
а вот мое творение.. молдигн немецкий со скотчес 3м куплен в метро за 900 рублей..осталась ровно половина..вырезал точно по отверстиям!вроде ничего получилось..