Бампер, решетка - С-лайн. Хотел С4 в тему зеркал, только не нашёл бампер от С4. П.С. 1Фото из разряда Танки грязи не боятся. Не мыл от Байкала до Екатеринбурга 4 т. км. 2Фото Помыл с новым бампером. ЗЫ.И не скажешь что накладки номера нету.
Obelus С удовольствием.:bt: Там новомодные немецкие сеточки. А за ними .... кулеры от турбин РС6, ну если повнимательнее посмотреть, увеличить, можно и турбинки увидеть. ЗЫ. Obelus, а ты что имел ввиду, что за воздухозаборники?
Ну мы с тобой уже рассуждали на эту тему. Там же заглушки должны были стоять. У тебя же нет фронтальников!
Obelusthere Заказал воздухонаправляющие решетки (правая 8E0 807 682 G 01C), (левая 8E0 807 681 G 01C). Они в комплекте с заглушками идут (с обеих сторон). Как раз мой вариант. Коды срисовал с S-line с таким же движком как у меня, с отсутствующими фронтальниками. Пришло всё как надо. Каждая решетка состоит из двух частей (сама решетка и заглушка). И встало всё на "раз два".:[:]||||||
в ЭКЗИСТе можно, скриншот с актуальными ценами на предыдущей странице этой темы, можно в VW-Shop заказать, или в магазине АК Где-то видел такие подкладки с двумя горизонтальными полосами хромированными, из штатов по-моему ктото привозил себе, не оригинал
Это оригинал. Мне такую предлагали. Просто она дороже в 2 раза той, что без хрома. У меня как раз такая стоит.