Решетка оригинал от DTM. Купил на форуме за 1000р,новая стоит 2800р (в наличии) и 2000р (долгий заказ) Парню не подошла, в решетку от RS4 идет решетка от S Line, а в не S Line подходит от DTM.
Парни, подскажите пожалуйста Есть оригинальные решетки С-лайн с хромированными горизонтальные поперечными ребрами?
:smile8: ГыГыГы... Это я так для информации про решетку. :[:]||||||Продаю (уже 5 дней). В процессе. Процесс ожидет быть скоротечным и результативным.
:snooks: Ага. У меня у самого такая. Мне вторая ненужна. Если только в подарок, "за красивые глазки", бесплатно.
Моя история по этой Ауди ожидает логичного окончания. Продажа данного а/м. Накладку на решетку оплачивать не стал. Думаю логично.
Пока, еще, только задаток получил. Обмен на деньги не завершён Вместе с ништяками. Договорились по привлекательным условиям. Желаю этой а/м только приятной дороги. Много раз меня выручала.
Ребят, может кто поможет по етке подобрать переднюю накладку под номер без парктроников в цвете черный глянцевый? :smile42: Запутался на экзисте уже, s-line,dtm, простая и каждой по 2-3 варианта цвета((((
Решетки S-line идут без накладок. К примеру, я уже покупал несколько решёток. 8E0 853 651 M 1QP. Решетки сами - класс, и значки и эмблемы - всё присутствует, а вот накладки под номер надо докупать отдельно. И за удовольствие приходится доплачивать по 1,5-2 к. А сделано это потому, что всё унифицировано, и решётки все одинаковые, а вот накладки под номер - разные (может стоять парктроник, а может его и не быть, могут стоять американские номера, а могут стоять европейские номера и тд)...