Тьфу ты черт! Я только сейчас понял, что ты написал ..так тебе КАкой бампер надо?... а я прочитал ..так тебе ТАкой бампер надо?? Вот и ответил (ниже,под твоим постом)... сорри а я цену ищу на "тот" (рестайл) и "другой" (S6)
А кто знает, встанет ли задний фартук от рестайлинговой A6 S-line взамен стандартного на А6 дорестайл?
Задний фартук от S-line дорестайла (необходимо окрашивать в цвет кузова) как родной встает взамен стандартного дорестайла. на счет рестайла не знаю...
продаю гриль (реш.радиатора) от А6 со значком quattro. состояние хорошее, мельчайшие царапинки и сколы, которые НЕ видны, только если не присесть на корточки может кому надо за 4.000 руб? (или это дорого)?
Доброго времяни суток! У меня такая ситуация! Купил А6 РЕСТАЙЛ 2009. Поставил на нее кожухи зеркал от Sки Хотел поставить Гриль от Эски, но дилеры говорят, что скорее всего не рестайл решетка от Эски не встанет , так рестайла морды у Эски не было и скорее всего не будет! Вопрос .... может кто-нить точно знает подойдет ли решетка от Эски НЕ рестала на А6 РЕСТАЙЛ?)
Не встанет! Т.к. Он имеет совершенно другую форму и размеры - собственно как и сам бампер. Проверял лично! Ставил два авто рядом... даже визуально видно что они разные...
Народ, подскажите пожалуйста где можно подсмотреть иснтрукцию по демонтированию переднего бампера с целью замены решетки радиатора (прикупил себе http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250508435522 ). Нашим диллерам одавать - это просто сплошной грабеж! Думаю (при наличии пособия юных сурков) смогу поменять сам. Облазил весь форум нигде не нашел подобных отчетов о проделанной работе. Заранее всем спасибо.
ИМХО, лучше подъехать к просто "нормальным" механикам, (т.е. не к гаражным обезьянам и не к диллеру), тем, кто занимается кузовней и покраской а/м (они ведь вечно все снимают).... Спросить сколько будет стоить "снять / поставить" бампер... Затем вручить им решетку и еще 500 рэ сверху за перестановку решетки. А бампер все равно ВМЕСТЕ с решеткой снимается. Думаю, в 1.500 / 2.000 р все и обойдется. Просто легче заплатить (ну пусть будет даже 100 долларов) и на них будет лежать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, чем потом сломав себе патрубок омывателя фар, или крепление рештки и т.д. , сидеть и думать "ах, надо было пару косарей отдать и чаю попить, пока рештку меняли" а таких историй ОЙ КАК МНОГО.... (поковыряйтесь в форуме).... удачи. п.с. Я, именно зделал так...(подъехал к покраске и дал задание подкрасить царапину на бампере и вручил им "заоодно" решетку, чтоб поменяли) A6 на S6 (но без s6 лого, а то стыдно с фейковым S6 лого ездить)