Так я то так и хочу сделать как ты советуешь. Но млин...где гарантия что они уже раньше снимали гриль с Ауди последней модели? Где гарантия что я у них не подопытный кролик? Где гарантия что они мне тоже не обламают эти самые потрубки и крепители, а потом не скажут об этом? У нас я что то не наблюдал гаражных самоделкинов, а на лице не написано хороший ли он мастер или нет Я бы с радостью отдал им свою старую решетку взамен на де/монтажные работы. Но все видите ли предпочитают денюжки. Будут они потом носиться с моей решеткой как со списанной торбой
Вот поэтому я и выделил слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Там БАМПЕР надо снимать, а не решетку! Решетка потом открепляется, причем довольно легко... Если механик или покраска не первый месяц в этом бизнесе, то поймут, как это делается. Можно и самому над душой стоять и наблюдать.... К томуже вы в стокгольме живете? Ну так и дайте ее местным технарям.... и я делаю акцент на "МЕСТНЫМ", а не "местным Хабибам, Сертачам и Рах****м".... Таких "механиков" много в Европе развелось. Ну на худой конец, время постановки бампера занимает около 2х или менее часов. Договоритес' с диллером или с VW/Audi гаражом, об оплате 2х трудо-часов..... p.s. A вот решетку (старую) как раз и можно продать за 200/400 крон "Ахметам, Рах****м" и т.д.....
Обзвонил массу всяких более менее приличных автосервисов. Меньше чем за 200 долларов никто не хочет возиться. В России еще божеские цены как я посмотрю. Млииииннн.... Если были бы под рукой "Веселые картинки"...сам бы попробовал замутить....
Мляааа.......неужели нашел!!!! Как демонтируется передний бампер и решетка радиатора. Может кому пригодится (требуется немного почитать на инглише): Ссылка: http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=2749778&highlight=2008+A6+Grill+Upgrade+(to+2009)... С КАРТИНКАМИ
Вчера в своем гараже сам поменял решетку радиатора себе. Оказывается не так все страшно, как говорят (что многие себе тут поотломало патрубки, контакты поразрывали и т.д.). Все на месте сохранилось в целости! Просто надо аккуратнее. Сам процесс занял 3 часа. Почти все время занимает добиратся до шурупов. Некоторые в труднодоступных местах. Кому инетерсно могу поделиться опытом о "подводных камнях" в этом процессе. Очень помогла вышеприведенная мной ссылка - Типа руководство пользователя как снимать бампер. Сэкономил 100 евро! Класс!
Прочитал всю тему, но так и не понял - бампер от рестайлинговой А6 подойдет или нет, а то завтра отдаю в ремонт передок, хотел сразу и бампер махнуть с решеткой?
Хотел заказать на exist решетку s6, но засомневался в цвете..Было предложено мне 3 варианта: черная, серая, серая платина..Показать как выглядят, они не могут..Мне нравится решетка как на этой фотографии..подскажите кто знает, какой это цвет
Exist предлагает 3 варианта цвета..Цена на решетку значительно повысилась, продают за 13600р.Это самая низкая цена или можно приобрести где-то дешевле?Спасибо!
Exist предлагает 3 варианта расцветки.. и цена там значительно повысилась 13600р.Ее можно где-нибудь достать дешевле или это самая низкая цена по Москве?
Варианта на S6 - 2 (хром и чёрная). Цены на Экзисте нормальные, к тому же она в ФРГ стоит 200 ойро, что без малого 9тыс. рублей.., добавь сюда маржу, доставку и таможню (учитывая, что с НГ всё в белую возят).
Я тоже поменял себе и решетку и бампер. Бампер S-Line, решетка S6 мне в таком сочетании больше всего нравится.