Народ подскажите где в Москве есть в наличии либо новая либо БУ решётка для S6 с 2006 г.в. либо 4F0 853 651 AJ 1RR либо 4F0 853 651 AK 1RR Куплю сразу.
Вот....приобрел я то же решеточку от s6....второй месяц валяется....никак не решусь поставить....есть сомнения...колхозом все же отдает. Да, и шильд главное не пойму какой прилепить.....s-line.....или quattro.....первый подходит по размеру, но не очень по содержанию, второй по содержанию, но ..... см.пост 30 здесь же.....как то не очень по размеру.....но он здесь правилнее..... Кто знает - есть ли шильды quattro побольше размером? Ну к примеру от Q7.....или они одинаковые....
И не сомнивайся, именно так и есть Мне недавно повредили гриль, знакомые твердили ставь S6.........., я поставил просто S-Line... Считаю, что все, что не ставилось на авто штатно - колхоз... Если решетка эсочная, значит мотор должен быть соответсвенный. И никак иначе....... А простая S-line и на 2.0 TDI ставилась.....
Если есть что-то лучше оригинала, при том что тоже оригинал, почему бы и нет...Я поставил и не считаю колхозом, колхозом мне теперь кажется штатный гриль. Машина реально преобразилась. Правда у меня подвеска с занижением, салон s-line, поэтому шильдик s-line не считаю зазорным ))
Ну не совсем так....потому и сомнения....вот если туда шильд родной вставить - s6......то без вариантов.....колхоз.... А так..... А от Вашего случая отличий не много.....с-лайна нет, а решетка с шильдом есть......
Итак, вот что у меня получилось.....Да, действительно вид авто сильно выиграл....спасибо ВСЕМ за совет......
Поздравляю! Сам два с лишним года уже наслаждаюсь Теперь хочу узнать, а решетка от S5 встанет на А5?? Спасибо
Ну да, капот от Ауди 80 В4, на Ауди 80 В3 - тож не колхоз, деталь то оригинал А как преображается автос
решетки я смотрю подорожали до 12 к(, кто-нибудь знает, есть ли дешевле? а покажите решетку от S-line?
короче прочитал все 17 стр и понял что решетка S тока двух цветов хром(серая) и черная(черный хром) что встает без проблем и авто смотриться прям уж лучше так вот главный вопрос где ее взять подешевле готов подождать
Я вроде писал давно, в этой ветке. Берете значок С лайн, спиливаете два штырька сзади и сами (в моем случае- механик), сажаете на мегасупер клей, на площадку, предназначенную для крепления значка С6. В мастерских ведь есть супер клеи, которыми они тм даже металлы склеивают. Удачи...