я планку под номер к эсочной решетке тоже покупал. стоковая, что бы ни писали, цветом отличается.(потом сравнивал)
пока не заказывал.она серая по форуму судя...я не знаю что с решеткой делать... Леш,я тоже ЕТК смотрел..там вообще не пишут чтоб с 9 года своя решетка была...однако форумчане раньше писали..что решетка на рестайл не встает...
Всем доброго дня. Хочу себе на дорестайл поставить именно такой бампер. Может кто-нибудь помочь номерочками бампера под омыватель и передний парктроник и составляющие. (вроде на форуме находил, что при монтаже на дорейстал надо менять вместе с усилителем).
не знаю какой ник на АК у товарища, он восстанавливал дорест и поставил рестовый S-line. спрошу у него. PS машина с омывателями и парктронами.
Дороф Димон! решётки разные по креплению в бампер,пробвал ,не встает в рестайл,ваша на гвоздике висит. усилители тож разные,и прокладка пенопластовая тоже
короче пришла решетка шла ООООООООООООчень долго ,но за дешево и вот ООООООООдин вопрос не могу отдуплить какой шильдик лучше будет смотреться???????7 на повестке дня: 1) S6 2) S-лайн 3) кватра подскажите кому что больше по душе и по внешнему виду
Юр привет. моя тоже пришла, по шильдам мое ИМХО: 1) на 3.2 я бы такой не поставил, хотя площадка для него 2) придется немного поколхозить, но содержание будет ближе "к телу"(мой выбор!) 3) колхозить еще больше чем с п.2, смотрится более ущербно-видел все 3 на решетках а выбор всегда за тобой))))
Ден, согласен с тобой повешу пожалуй с -лайн ,но теперь маленькая проблемка найти бы номерок и способ приколхозить его туда
номерок есть в ранних постах тут же(сам по нему покупал!), а приколхозить можно на клей герметик для пластмассы(так парни писали тут же)))-сам еще не делал-жду тепла, если седня не найдешь номерок шильда, отпиши, завтра посмотрю в гараже и скину тебе
Купил тоже решетку, была в наличии)) поставил шильдик слайн, все оч. красиво смотрится. за всю работу по замене решетки встало 2200, шильди крепиться легко, отламываются боковые штыречки и на суперклей.
решётку где заказывали чтоб шла долго и задёшево, и за сколько обошлась? в экзисте сейчас за 11.800 предлагают
у дилера столько же стоит. брал за 11500. плюс вставка под номер 3000. шильдик с-лайн 900. думаю поискать дешевле найти можно, но не принципиально...
Откуда такие цены... у меня ничего не изменилось по цене с прошлого года: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5089027&postcount=268
я лично покупал в символе 7 за 8100+хрень под номер(с парктрониками) в цвет 2400 и шильд с-лайн там же ждал все 22 дня!!!
да я и не возражаю, просто парнишка так и спросил "решётку где заказывали чтоб шла долго и задёшево...." ответ был соответствующий!!
у меня обошлась 8000 по своим каналам откуда заказывали незнаю но шильдик сегодня лично видел в налачии 750 ре с-лайн