Ответ: Решётка радиатора на новой S6 А что мешает сфоткать и показать? буду очень признателен...интересно ж как смотрится
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Ладно, извини Просто, кто не в курсе, что такое С6 - тот не поймет, а кто в курсе - ухмыльнется..
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 можно еще бампер от S-ки поставить со светодиодными противотуманками и диски S-очные.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 И еще минимум крылья S-очные, т.к. мне обьяснили что без них бампер не поставить И родные диски 9J, что так же требует расширеные арки
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 бампера, крылья....вообщем весь обвес, еще бы выхлоп и т.д. это уже совсем другие затраты а вот решетка и может быть диски вполне достаточно, имхо а почем стоят диски от S6?
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Вот фото оригинальных 19-х S-очных дисков (пардон, что на телефон). Для А6 есть такие же , но уже - 8,5J(на S диски шире - 9J).
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Красавица! спасибо...классные диски, надо такие же на свою, но наверное все же 18-е...эх стремно на 19-х ездить а вот в галерее на твоей S6 другие диски? и еще в твоей галерее увидел вот такие Тоже очень красивые и на а6 будут смотреться
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Не знаю поменялось ли что-нибудь за последний год, но в прошлом июне машина могла придти только на 18-ых (они на "твоём" фото), но на 18-ых S-ка много теряет во внешнем виде (как минимум). Поэтому 18-ые теперь исправно служат зимой, а летом - 19-ые. На сколько я знаю, эти диски именно S-очные и только в размере 19х9J (хотел их сначала взять, но рисунок показался излишне джазовым), т.е. они не подойдут к А6, т.к. у S - колёсные арки расширены именно под 9J с 265-ой резиной.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 хмм... ну понятно, имхо все же лучше от S6 колхозить...буду думать спасибо за фото
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Сегодня видел А6 с решёткой от S, с шильдом S6 и с зеркалами от S. При этом на А-шных 17-ых дисках... Смотрится достаточно странно.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Нашёл коробку от неё, номер 4F0 853 651 AJ 1RR, теперь заказывай смело
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 а, ну об этом знают тока неска десятков владельцев S6. а остальные десятки миллионы не в курсах ;-)
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Ага, а потом появляются темы на опель клубах и мазда клубах как НЕКТО порвал S6 новую в тряпки
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Остальным на энту буковку, размер дисков, и т.п. - "по барабану"..
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Может стоит вот такой вариант рассмотреть? По-моему вполне достойно!