Re: Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Перерыл всю тему ..... так и не разобрался..... 1 . Судя по всему бампер от S6 становится вместо обыкновенного S-line ???!!!! 2. И ещё один любопытный момент....так как куплен бампер от S6 без омывашек.....подойдут ли от моего S-line ???? 3. мот кто проделывал собственно это процедуру......сам вопрос подключения диодных огней ещё беспокоит!!!!!!!
Никто не красил вставку под номер на S6 решетке в цвет кузова? Особенно у кого черная машина? У меня слезла посередине немного краска серая, думаю что делать с ней.
Ну это как-то слишком просто Может что-то поинтереснее кто-то делал? Да и покраска будет почти столько же стоить, сколько и новая вставка.
Привет! А что за ДРЛки у тебя стоят, поделись пожалуйста номерами, и если не лень, расскажи как ставить, Спасибо.
Ходовые огни как на фото. Имеют два режима работы. Яркий и потусклее. Ставятся в штатные места и цепляются к дневному свету и ближнему свету. Тот, что поярче мне прицепили к дневному свету, тот что потусклее - к ближнему. Если сделать наоборот, то в темное время суток водители встречных машин будут постоянно ослеплены. А вообще сами ДХО смотрятся как родные, ни чего колхозить не надо сидят в своих местах, вжисую смотрятся очень хорошо. Цена вопроса 6 500 руб (без учета установки).