Главное понимать, что этой "красоты" (в ковычках, т.к. она сомнительна) никто не заметит, даже владельцы А6 Ц6 ИМХО канеш
Этому товарищу я тоже звонил неделю назад.Сказал,что решеток нет. Я уже оплатил за решетку,которая в первом посте.На днях уже придет.
Все зависит от привязанности человека к кому-то или чему-то.Это как женщина.Когда вы за ней только начинаете ухаживать-видите каждые мелочи..какие у нее глаза,какая прическа,какое платье.Прожив с ней много лет-не заметите даже,что она сегодня покрасилась..Во я загнул,но что-то в этом есть. Ну а решетка выделяется в потоке хорошо
Да полно фирм ими торгуют.Только ценник будет веселыйМоя вот с германии приехала.А так смотрел на емексе-там 17 стоитА что у вас в Белоруссии в Минске на рынке Малиновка нельзя купить?Хотя заметил,что цены на запчасти в Белоруссии стали дороже,чем у нас.Нонсенс!
Здесь на форуме я его не нашел,нашел на авито.Я ему звонил-сказал,что решеток нет.Если неоригинал,то занимается парень с этого форума.Поставка из Китая,качество неплохое,но ждать больше месяца
Он как-то многозначительно сказал-решеток нет и даже не обнадежил.Ну я и не стал спрашивать.Кинул тебе в личку его телефон-пообщайся с ним,может что прояснится.
6 руб ну не очень то и сладкая цена. если 3 руб. было бы, можно заморочиться. А так уж лучше поищи, что бы со всеми рамками и эмблемой была.Удачи в поиске.
У меня есть рамка под номер, брал в прошлом году за 2 т. р., хотел поставить решетку эс6, но поставил от рс, если нужна, отправлю из Брянска, звони, тел в профиле.
Блин,заказал эмблему на решетку S6,а прислали по моему совсем не то.Там должен быть красно-черный прямоугольник, а на нем S6.А тут вот что прислали и крепление не такое.Да?Тогда эта для чего,её,наверное не влепишь без колхоза?