Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Достойно.............но только на чёрной! И тогда весь хром надо будет убрать, как на фото.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 О....супер вид...это Авант S6?...интересно...а на Олроуд такой передний бампер с такими противотуманками встанет?...и будут ли эти диодные противотуманки работать после установки?)))) Помогите определиться с возможностью такой бампер установить....буду оч признателен...
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Хром не убран, это т.н. "чёрный хром". Это выглядит совсем не так, как в базе А6 2.4 (с резиновым обрамлением). Думаю, что общий чёрный стиль подойдёт к любому цвету. Эти диодные фонари дневного света от S6 (это не ПТФ) народ втыкает уже во всё, что ни поподя. Вот несколько примеров http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/ http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=36016&postcount=186
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Интересно а не эСочная решетка в полностью черном исполнении есть? Например на а4 с лйн черную можно было заказать... как бы номерок такой черной эСочной хотя бывычислить?
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 На А6 есть пакет "чёрного хрома" (с грилем есессно) от кваттро.гмбх - 4ZM.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Вот поставил S-очную решетку и диски на обычную А6. За выбор резины респект Brigadier. Сорри за фото с телефона
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Где решётку и диодные вставки брал? Пачом? Номера деталек? :very_cool:
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Брал у дилера в Перми (родина моя). Все вместе: диски + резина + вся морда = 183 т.р. Номера не знаю - в счете не было
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Там тогда не только диодные вставки, а вообще всю решетку с противотуманкой менять надо.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 не - это много у меня педальный привод, от у детского автомобиля ОООО
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Bodr если не ошибаюсь и правильно понял, то бампер старый, поменяли решетки с птф на решетки с диодами и решетку радиатора У меня решетка радиатора тож скоро приедет, буду менять
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Да нет у него бампер от S-ки стоит. И там просто так решётки с диодами не воткнёшь у них форма другая и они больше раза в два. А решётка у меня уже полгода стоит
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Т.е. теперь противотуманок нет? Или сделали как у S в блок-фарах? Еще бы подвеску не адаптированную, а то как то высоковато выглядит