Ответ: Решётка радиатора на новой S6 А смысл было все эСочное ставить? За такие бабки лучшей индивидуальности чем обвес например от АБТ не придумаешь
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Я как раз такой (ABT) частично планирую ставить. Но решетка их что-то не очень нравится, от S тоже - слишком много блестящего
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 да мне понравилось эСочное, покатался немного на них в Мячиково а смысл? ну нет его наверно
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Ну самое главное тебе самому нравится а остальное компромисы, а так конечно же смотрится зачетно очень
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Что касается шильдика я выбрал следующий вариант, встает как родной и не будет дурацких вопросов по поводу несоответствия таблички и мотора
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Дурацкие вопросы всё равно будут: фуу S-line бамперов нет, а шильдик повесил ))))
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 А кто сказал, что бамперов не будет ? сегодня из малярки забираю
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 а мне пасрили, что не встает . я с6 поставил чтобы дырку закрыть
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Бампера цеплять буду за асфальт, чувак ставил себе решетку и спойлер АБТ ничо так...
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 RVV, скажи пжлста номера деталей для замены нижней части...т.е.решетку менять не хочу, а хочу только нижнюю часть заменить где ПТФ стоят, чтобы их не было вообще + фары дневного света...у меня allroad, но эт не важно я так понимаю
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Эх, что то тоже захотелось Эсочную решетку Они все таки одного цвета только бывают (я имею ввиду среди хромированных)? Просто стандартная решетка практически 1в1 в цвет кузова (т. серый металлик).
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Хочу уточнить, точно ли шильд "S-LiNE" встает в эсочную решетку? Вчера был у официалов клянутся что не встанет, байки говорят. Нет ли у кого кода детали на шильд "S6".
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 И еще одна проблема, не могу заказать решетку на exist так как он в форме заполнения спрашивает вин код авто, а у меня вин то от А6 не от S6. Как решить данный проблем?
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Номер решётки я в начале темы писал. Или позвони менеджеру Екзиста, он без вина найдёт.