Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Шильд "S-LiNE" 4F0 853 736 A2ZZ должен крепиться к решетке "S-LiNE" двумя зажимами 8L0 807 180 НО! Шильд "S-LiNE" на эсочную решетку не встает (крепление у него и у решетки разные), так что придётся либо напильником как-то подработать, либо просто приклеить намертво (что я и сделал) Шильд "S6" хром 4F0 853 736 F 2ZZ
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Все братцы, огромное вам спасибо, я заказал и решетку и шильд S-line который приклеем на супер клей! Все сделаем на работе сами, фоты потом пришлю!:[:]||||||
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 ха-ха нашествие клонов увеличивается за последние 2 месяца уже штуки 4 видел:rotate:
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Бригадир! Почему бы не перенести тему в соответствующий, эсочный, раздел?
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Потому что S-очная решётка добавляет не так много лошадей к обычной А6. Вот если дойдёт до смены решётки в сочетании с переходом на "алюминиевые" зеркала с установкой сдвоенного S-очного выхлопа, вот тогда действительно пойдём с этой темой в другой раздел.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Неправда! Ты вот попробую поставь на свое ведро обычную решетку и сразу увидишь как плохо она поедет
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Она просто очень тяжёлая эта обычная решётка, в этом всё дело, потому и не поедет с ней. У S-очной вес существенно меньше и специальное покрытие антигравитационное.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 НУ вот, инсталяция завершена собственноручно! Правда чтоб ее поменять пришлось снять бампер потомучто решетка прикручивается к нему саморезами изнутри, ну еще пришлось снять передние колеса и обшивку под ними, и еще сняли защиту которую снимать было не надо-потеряли время, при съеме бампера сломали пластиковую защелку от патрубка омывателя фар из которого вытекла вся незамерзайка - сделали по нашему, резиновый на хомутах и все ок. Вообщем хорошо что у нас есть подъемник, очень с ним удобно, и потеряли мы 4 часа с перерывом на обед!
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 собственно патрубок и я сломал, думаю его ломают все кто проделывает процедуру снятия бампера впервые и без использования технической литературы монтаж решетки проводился на даче, без использования подъемных механизмов и снятия колес, управились часа за три, бампер был так же заменен на S-LINE
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Я бы уже ставил новые С-очные зеркала (с повторителями поворотников). Хотя, форма у них немного лопуховая... В общем, на любителя. ;-)
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 До чего дошел прогресс, до невиданных чудес ! Жаль что фотошоп...
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Прикольно я гляжу в аудисреде стало - эдакие синие пЫсалки более высокого полета Тут у АЦМ видел машинку с кетайскими блестящими накладками, криво наклееными на решетку радиатора. Видимо это второй шаг после левого шильда
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 зеркала с поворотниками совсем не бюджетные...больше двух косарей)))))а на старых только корпуса заменить
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 +1 Хорошо, что арки колёс не отличаются. Монтажная пена не понадобится.... Даю еще одну наводку. Накладки арок колёс на последнем оллроуде клеятся на штатные крылья. Дерзайте !
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 прАсти, не знал. Это означает, что твои штатные диски с резиной могут не встать на обычеую шестёрку.
Ответ: Решётка радиатора на новой S6 Так же это означает, что штантный S-очный бампер не подойдет на А6