Видел на ебэе матовые аллюминиевые накладки на зеркала, может скооперируемся? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Это не оригинал. скорее всего in.pro Как бы не пооблазили они через пару месяцев. Ориджинал по экзисту под 9 тыр за штуку.
Всем Хеллоу..... Вообщем через год с лишнем, разродился я на решетку от S6. Смущает одно, в СпБ (как обычно), или негде заказать, или очень дорохо. В прошлом году, кто то обещал мне подсказать где лучше всего заказывать, но...память опять подвела. Подскажите плз: А. если есть чего в СпБ, Б. где в Москве заказывать. Энто раз. Два: смотря на фотку ршетки "без всего", закрались сомнения.... 1. если у меня морда американская, то где взять пластик для евро номера, т.к. нашлепка посреди гриля ы меня другая. (или решетка идет с вставками и углублениями для евро номера)?? p.s. сорри, фотка мартовская, с трассы... ;-) 2. если у меня круиз стоит а переднего парк.трника нет, это еще какой-либо другой номер гриля нужен??? Спа-си-БО!!!
Если круиз не радарный, то решетка обычная. Табличка под номер нужна евро без отв. парктроника. Правда придется с нее спилить два центральных крепления, т.к. решетка под S6 изначально делалась под парктроник, а номерные таблички под парктроник имеют два крепления по бокам, а те что без парктроника четыре крепления. В общем сумбурно, но там ничего сложного на самом деле Номер детали кто нибудь может подскажет, у меня просто етка не работает что то.
скрин с ЕТКи на предыдущей странице в моем посте #137 панель для номерного знака платиново-серая 4F0 807 285 1RR 1300 рэ по экзисту
Mucho gracias, но только главное мне не подсказали: Где купить??! (кроме оф.дилера конечно)... В старых форумах и постах прошлого года, говорили о 5/6 тыс. А тудэй как? Какая цена? и еще, эта вставка под евро номер за 1.300 рэ, это все? т.е гриль + вставка под номер? или еще чего надо заказывать?? п.с. Если в СпБ ничего/никого нет, то мой друг на машине в Москау едет 22го. Он готов помочь и подъехать куда надо. Где заказать? КАК ДОЛГО идет зап.часть? Еще раз спасибо и респэкт
На экзисте: 4F0 853 651 AJ 1RR - для машин без круиза = 7 336 руб. 4F0 853 651 AK 1RR - для машин с круизом(GRA) = 5 607 руб. У меня машина с круиз-контролем.... Рамки для комплектаций PR-2K3, 2K6 все только цвета 1RR. "S-LiNE" 4F0 853 736 A2ZZ должен крепиться к решетке "S-LiNE" двумя зажимами 8L0 807 180. Кто может подсказать сколько все вместе стоил и как долго будет идти??? Могут в СпБ прислать? Готов оплатить.. Спасибо...
так у тебя активный круиз или нет?..если обычный круиз то и решетка обычная!!! с ценами что о ты перепутал на экзисте 4F0 853 651 AK 1RR 10 106-00 4F0 853 651 AJ 1RR 10 097-00 п.с. на фото у тебя обычный круиз!!!
Энто на первой странице висит ;-) ____________________________________________________________ Есть 2 типа (больше я не нашёл) решёток на последнюю S6. На экзисте: 4F0 853 651 AJ 1RR - для машин без круиза = 7 336 руб. 4F0 853 651 AK 1RR - для машин с круизом(GRA) = 5 607 руб. _____________________________________________________________ 1. Про круиз я не зналк, т.к. если написано "без" круиза, то одно, а если "с", то другое. Т.к. у меня есть cruise control, я решил что мне нужна решетка "с круизом". Вот.... т.е. круиз GRA, это не то так? 2. Так надо или НЕТ заказывать евро/номер/вставку для решетки или нет?(или она в сборе идет)??? Все молчат.... 3. Нужели, на наших болотах все так х**#во, что только в Москве и могут ответить (и судя по всему там только и заказать)?
1. Если круиз не радарный, а обычный, то нужна решетка 4F0 853 651 AJ 1RR . Заказывал пару месяцев назад в vw-shop, стоила в районе 10 т.руб, шла недели 3. Вот точно что заказывал 4F0 853 651 AJ 1RR Решетка S6 +++ 10000р x1 4F0 853 736 A2ZZ Шильдик S-Line +++ 480р x1 2. Надо, в сборе ничего кроме решетки нет. Хорошо хоть кольца на ней уже вставлены ))
Ага, понял. Спасибо. Только что "слез"с телефона с дилера Ауди. хотят 13.300 плюс 1900 за вставку под номер. Брррррр! Решил сделать попытку купть все это в Дюссельдорфе, т.к. завтра должен быть там на выходные. Не думаю, что они за пару дней смогут это разрулить (т.к. там все тоже ОЧЕНЬ не торпятся). Но хоть попробую... Если нет, то буду тут заказывать.... Еще раз всем спасибо за инфу
просто цены изменились и решетка стала 10-ку стоит. решетку тебе обычную надо т.к. у тебя не радарный круиз, а как у всех
Зажимы оригинальные не подойдут. Мало того, мне пришлось подрезать одно из креплений шильдика. Я крепил на небольшое кол-во суперклея для предварительной фиксации + поксиполом залил, получилось крепче зажимов На счет рамки номерного знака: по цвету та что стояла в оригинале подошла нормально, разницы цвета не заметно вообще. У меня эта вставка под номер с выдавленной надписью А6 (номер 12 по ссылке на скрин ЕТКА на предыдущей странице), т.е. номер в нее задвигается через спциальную щель с крышечкой и все это прикручивается к решетке радиатора и никакая другая рамка для номера уже не нужна.
Аааааа.. спасибо за совет. А что такое поксипол? залил? Просто на супэр клэй можно? ;-) Если в Бундесе решетку не куплю, то уж вставку под номер точно.... хаха
Щас позвонил своему дилеру и продиктовал номера решётки и шильдика. Цены 13 т.р. за решётку и 900р за шильдик назвали. ждать месяц максимум, т.к. из Германии заказ будет сказали. У меня маленький вопрос. Я так понял у нас почти всё одинаково и мне как раз подойдёт именно твой номер решётки? Парктроник есть спереди у меня и круиз есть. Фотку прилагаю. И вот тут о машине посмотреть и почитать.
Поксипол это двух компонентный клей. Его еще называют холодная сварка, эпоксидка и т.п. Просто супер клея думаю маловато будет, там площади соприкосновения небольшие. Решетку S6 брал стандартную (без щитка под радар активного круиза). Номер решетки и шильда списал из письма в vw шоп, ну они такие же как и в этой теме фигурируют, откуда собственно я их сам и взял Вставка подномер твоя встанет как родная в эсочную решетку, отверстия под проводку парктроника в ней предусмотрены )) Посмотри, у тебя этот щиток к решетке крепится двумя саморезами по углам снизу?
Под номер который, на котором А6 выдавлено. У тебя он должен двумя саморезами крепиться. Пометил на фотке стрелочками где они.