вчера помылся !!!!!!!!! пока все ок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодец...уважуха вот тот мои трофеи...ну конечно не все..... http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4708
Нет, этот волк на нас охотился вот так бывает.... На снегоходах в тайгу ушли в заимку.... В первую же ночь пили пиво....Ели... А в туалет ночью ходили в шалаш-сартир в 15-20 метрах в одних труселях (пьяному море по колено) прокопали траншею в метровом снегу. Так эта тварь устроилась в 10 метрах от нашей тропы... Следы на утро я сначала на опушке увидел, когда за косачами поехал и по его следам проехал до его засады лежанки...херовое ощущение Через день я его зашиб.... В лог загнали...Старый самец был-одиночка.
Не то курнули - загон на слона устроили А серьёзно - в машине в нарушение всех правил оказался заряжённый винторез....стекло было опущено. Вот и два отверстия. Самое интересное со стороны салона всё целое!!! Пуля попала прямо в строчку обшивки кожей подлокотника....