Так потом буду заправлять, он у меня пустой и был! Стархоз ещё трубки порвал а я без кондюка катал, ну а раз взялся за двиг то и их заодно заменю!
там просто есть тема, что надо масло лить , я когда снимал двигло систему оставлял под давлением, поэтому и предупреждаю, у тебя видимо всё откручено.
Если честно то даже и предположить такого не мог, что такое возможно, не понятно зачем. Ну в итоге по длине патрубков станет понятно какой и откуда.
заправкой полюбому будут заниматься кондейщики,а они уже обо всем знают,система сначала ваккуумируется,закачивается определенное количество масла,потом фрион,все это в строгих пропорциях. к стати количество необходимого фриона написано на табличке приклеенной снутри капота,по моему слева(в районе расширительного бачка.
Мной руководила доча! С такими вопросами как///это что, это куда ,это зачем/// и даже видео снимала первого запуска!
Молодец, вот люблю я таких людей, всё своими ручками, без понтов с чувством, толком и расстановкой. С праздником, жму лапу!!! Мне бы гаражик тёплый с ямкой, ну или лето))))