этот кузов с переди мне не нравится Я же на А4 с колесами от А5 или S5 19 размера 2 сезона отьездил, без проблемм Я думаю тоже можно рассмотреть Она автомат а мне механика по душе Серебро отталкивает, цвет никакой Согласен и мне он не нравится
Задний привод айс?Неее только полный, только механика нужна. Опоздал я конечно, здесь на АК продовали механику S5 за мильен сто, уже ее нет. Созванивался с продавцом, рассказал о машине, сказал продается очень тяжело, поэтому посоветовал неторопится
V8 и полный привод , цена , ручка , пробовал на автомат и роботизированую коробку перейти не понравилось !
Только ручка даст ярковыраженную динамику разгона и драйв, вообще при спортивной езде даже по городу непредставляю автомат. S5 нарвится внешне и 350 пони хватит наверное. Какие еще есть варианты? Думаю может к клану субарей перейти?))) Вот и я про тоже не хочу и пробовать
Если альтернативу S5 в похожем бюджете, то 335 можно рассмотреть как вариант. У каждого свои плюсы и минусы конечно...
Ну пожалел и сам виноват))) у каждого пепелаца свой резон есть, и свой огонь у субару не отнять. Вообще две машины в семье - хороший тон, пока нет таких налогов на вторую как в Италии)))) Ай да в классическое 80-е купе 2,7 твинтурбу. Донора только найти)) И нафих тюнинг, остатки распродать по клубу)))
Так у нас с Ромкой идет сейчас разговор на обмен с доплатой)))Оба думаем Этот авто может попасть в мои руки, машина конечно не на каждый день, придется купить еще одну на каждый
Да, именно беэмувэ))))) Поедет она однозначно лучше (с чипами и т.д. вообще молчу), не так басовито, но звук тоже хорош. По комфорту может быть чуть-чуть ауди по-лучше. В общем, в свое время сам выбирал, много смотрел s5, но вот что-то потянуло посмотреть xxx трешку купе и все... дальше смотрел только 335. Советую просто посмотреть-проехаться для начала (если хочется быстрое купе).
И забыть про кросс навсегда))) Кто нить видел бмв в кроссовых заездах по грунту? Ну кроме джипов в дакаре.
Да и забыть про кросс и зимой вести себя на дороге скромненько))))Ждать лета чтобы отомстить всем полноприводным)))
существуют xi (полноприводные) версии, которые зимой ведут себя не хуже кватры. А уж про кросс простите, купе не для этого.