Андрею нужна универсальная машина, чтоб и на драг съездить -всех распугать, зимой на снежном кольце победить, по городу уверенно передвигатся, ну и мож на охоту с рыбалкой заскочить (хотя для этого есть нива)..
А для чего, простите...?? Вам кроссовые купе от лянчи, ауди и порше видеть не доводилось? Так в гугле есть... Показать кросс-купе от бмв? Или 335 лучше рулится? Хорошо... я вот, честно, не знаю как они едут, может даже и получше квадры... если так - то стоит присмотрется... но я че то в хДрайв не особо верю. Разубедите Ну я и не гонщег ни разу.
То есть запчасти вообще не в одном магазине не найти? Даже в интернете? А если потребуется замена синхронизаторов или еще чего, то как быть то? A5 3.2 МКПП, с нее запчасти не подойдут разве?
нет на вашей коробке чуть чуть все другое и передаточные числа разные.но если приложить усилия можно все что угодно найти
Что то я уже подостыл к S5? если ее куплю то зимние гонки наверное закончатся(((( Посматриваю на Субару СТИ 2008-2009 годов, например вот такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37160686-54d0c.html Машина уже с электроникой, чего по моему мнению не хватало в других субарях и по рулежке и по динамике разгона она будет явно лучше А4
Чего метаться из угла в угол,определись для чего тебе машина. S5 это гламурное,комфортное купэ.Какие тут нафиг ледяные гонки.
Была у меня ситуация, привозил запчасти к оффам субару и вижу такую картину ковыляет сти импреза у неё задние колеса описывают восмерки, спрашиваю у мастера, говорит покатились, боковой удар, лопнул подрамник все под замену.
Ну так... а ты чего хотел?) S5 для корча не берут, дорого... а субы и эвы берут именно под корчи, потому как колхозить особо не надо, раздул турбу, фланцы покрепче поставил - и в бой... Я к японским движкам отношусь с особой долей скептицизма... ну не делали очень долго японцы машины мощнее 280 лошадок, уж не помню почему, так и движки у них спроектированы, особенно боксер, с явными ляпами кой-где... но едут же, и едут неплохо, так что и выбор нормальный А под кросс однозначно брать надо то, на чье шасси придуманы давно все возможные решения... Эвик самое то, корчуется он тоже отлично :-D Вопрос в тему, а какая у Вага самая короткая машина с нормальный полным приводом? Получается что короче а4 кабрика(2д) ничего нет что-ли?
эвик для асфальта а суба для дерьма! если есть желание покупать движки на субару или всякую навеску на эвик вперед! Ауди s5 не перец,а паприка сладкая)) гонять на ней по говну с большим V8 нельзя! да и хуинько она там покажет себя
Из современных ТТ наверное, а так конечно S2. Это машина на все случае жизни, но Андрею не подходит ибо древняя как ..амно мамонта.
Это меня и напрегает в Субах, но выхода невижу на чем можно погонять в городе и на редких зимних соревновашках ну и на Драг местный выехать немножно проехать)))У нас в провинции машинки слабые, 300 сильная субару будет в числе лидеров
Ммммммм.... а там еще торсен на 4 или уже квайф? Оф сайт пишет про квадро, упоминая почему-то s и rs4) Почитал про тт и ттс - не покидает ощущение нае....ва, выражающегося в лишении тебя второго ряда сидений и сдирания за это тысяч так 400 сверху к а4... так что 2л а4 vs ТТ имхо шило на мыло... А ттrs - дороха. На этом фоне s5 и быстрее и дешевле БУ. в эксплуатации токо дофиха дораха.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327170 - вот это вот уже квадро или еще гольф? Ушел ф поиск....