Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? 1)+триллион. Тут кризис на сознание вряд ли может повлиять 2)+триллион. Уж можно перед заказом определиться с опциями нормально. 3)А вот тут не согласен - условия покупки должны быть известны другим участникам конференции как признак высокого мастерства салона 4)Совершенно адекватно, учитывая, что машина индивидуальная, и ее комплектация - риск покупателя, а не салона.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Хм, т.е, если я правильно понял, ОД поднял цену на заказанную машину? И еще вопрос: деньги ОД переводит заводу по факту продажи или по предоплате работаете?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Добрый вечер. Вашему мужу большое спасибо за совет обратиться к Вам. Претензий к салону у меня никаких. вопрос: что значит " так покупать машины нельзя!" У Вас никогда не было отказов? Что значит фраза "что есть вещи,которые не стоит вывешивать на улице под красным флагом"? Про 1.5% - мне их сразу выставили при заказе машины , я упомянул об этом на форуме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=126214&page=4. Как покупатель , я вправе изменить свое решение. Кстати, у менеджера мы сразу интересовались насчет случая отказа. Нам было сказано, что проблем не будет, т.к. машина очень затребована.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Мне обьяснили , что деньги за машину будут переведены после ее схода с конвейера. это будет только во второй половине ноября (47 неделя).
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? *снова в шоке от дилеров - опять покупатели мешают работе магазина (ц)*
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Да нет, у меня внесено предоплаты 10% от стоимости автомобиля, а это 155000р. думаю, не стоит ими жертвовать...
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? +1 это же свободный рынок, в чем проблема. Да и вообще сейчас очень многие могут лишиться работы или части прибыли, обвинять человека в такое время не стоит. И кстати брать в декабре машину 2008го года совсем не айс.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? хм... такая реакция менеджера салона (насколько я поняла) может только укрепить покупателя в его решении отказаться от авто
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? +100, я скажу более что даже после того как авто придет и и покупатель оплатит авто он сможет от неё отказаться!!! А уж на этапе договора на поставку или предварительного догора проблем вообще не должно быть!!! И этого его право без указания причин отказаться, просто передумать! ДА, он должен заплатить штраф или неустойку которая прописана в этом договоре! А выслушивать что человек не прав и "так авто не покупается" - бред!Фамилию менеджера, чтоб не попасть к такому!!! Не забывайте покупатель всегда прав!!!
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Звони. Тебе всё расскажут и найдут пути взаимовыгодного решения. Main point - заказывая а/м ты прекрасно понимал, что он придёт в конце года и будет 2008 по ВИНу. Тебе просто не удалость слить В7 за желаемые деньги, что естественно в нынешней ситуации. А кризис - он и в Африке кризис = затронул всех. Итог понятен - ты повесил тачанку сделанную под тебя на магазин. Все контакты есть на сайте салона.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? покупатель с человеческим подходом. Где тут промелькнуло некрасивое поведение дилера? Никто не говорит, что отказаться от тачки - позорно. Но причины какие-то несуразные. Одно дело тупо бабок не стало - уважительно. Другое дело - опции перехотел.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? N&M? А что скажите на вышенаписанное??? Я не хотел бы слышать мнение менеджера по поводу отказа от авто! С человеческим подходом??? это что вы имеете ввиду? Это мое решение, как хочу так и покупаю!!! А за их проблему-в виде моего отказа, я плачу неустойку, штраф и т.д. Какие проблемы и упреки! Причины не обязан никакие никому говорить! Просто отказался и всё! Цвет разонравился! А возврат суммы должен быть прописан в договоре!
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? а кризис все же прочистит мозги дилерам. пожалуй, редкий плюс в такой ситуации.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? осталось только регламент покупки автомобиля разработать и клиентам вручать
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? бред какой-то... Сlient work у дилера явно хромает, при этом считается что у ауди образцовые диллеры. Огласите фамилию менеджера, чтобы не нарваться на него в след раз при покупке автомобиля. П.С. Личные мнения о клиенте и ситуации у менеджера по продажам, имхо, вообще должны быть запиханы глубоко и надолго, только улыбки))
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Гы... опять все вспомнили, что клиент всегда прав. Кто не хочет слышать публичные мнения (в т.ч. и сотрудников ОД) о себе и "о ситуации" тот не пишет о своих проблемах в форумах и не просит публичных советов. Я что-то не видел, чтобы сотрудница ОД тут выступала как официальный представитель ОД с соответствующей регистрацией и атрибутикой. А раз так, то она такой же человек как и все остальные тут и вправе высказать свое мнение и свое видение (с которым, кстати, лично я практически согласен). Аффтар - зануда... Перечисленные причины отказа действительно несуразны и всё кроме глубин кризиса было известно заранее. На ровном месте менять решения "не хочу такую, хочу другую; не хочу 2008 года, хочу 2009" - обычно это пресуще взбалмошным девушкам. Уж что-что, а заказ машины это четкая, просчитываемая процедура, на которую есть сколько угодно времени. Салон - конечно должен молча проглотить и в официальных беседах ситуацию не комментировать, но здесь - специальное место для перемывания косточек... только почему-то многие считают, что кости перемывать можно только покупателям, а продавцам (как частным лицам) тут якобы слова не давали. Пусть дилеры моют кости неопределившимся занудам с той же интенсивностью, с которой моют кости им... с удовольствием буду читать.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? 1)Тут, на форуме, нет покупателей и продавцов кроме как в специализированном разделе "купля-продажа" 2)Покупай, а не смог купить - не думай вернуть 100% залога. 3)Никаких. Тема начата к тому, как бы забрать и не платить. Предоплата для того и нужна, чтобы уменьшить риски дилера в случае отказа заказчика. 4)Тут у нас форум. Раз причины были озвучены, другие участники могут их обсуждать