Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Нормально 17%. По проектному финансированию, к примеру, меньше 20% говорят - не рассчитывайте. Ставки банки увеличивают, вкладывая в них текущие риски.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Это точно! У других Банков уже в разы дороже автокредиты!
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? предоплата по сути беспроценнтное кредитование автосалона ИМХО дилеры должны быть более корректны это в москве с вами еще разговаривают скидки подарки кофе в постель в регионах где по одному дилеру на 4 области манагеры ведут себя как владельцы этих автосалонов
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Причина отказа очень важна ведь в случае судебного спора это будет рассматриваться обязательно. Есть большая разница между такой причиной как несоблюдение сроков поставки и банальным "передумал". Поэтому необходимо смотреть условия договора и ГК и если бы топикстартер не планировал нарушать условия договора он бы спокойно ждал машину и оплатил бы остаток. А когда ОД идет ему навстречу, то это только в плюс ОД.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Не нужно обобщать. Минусы есть у всех ОД и в Мск и за МКАД, а кризис, я надеюсь, позволит изжить и их
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? а кто-нибудь знает, какие ставки по автокредитам на западе?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Каковы конкретные ставки не знаю, но ставка рефинансирования ЦБ РФ 11%, а в США с 29.10.08 ставка ФРС 1%. Разницу чувствуешь?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Имелась ввиду "в разы" ставка 12,5%!!! Например в Альфабанке 26% автокредит!:very_cool:
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Я всетаки надеюсь, что мы с салоном до суда дело доводить не будем. И как интересно, я должен доказывать суду, что в отказе у меня веские причины? Если я собирался покупать автомобиль не в кредит? Или вы считаете , что проблемой в отказе от авто может быть только отказ банка в кредите?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? 0-5. США погорели именно на нулевых ставках неплатежеспособной публике.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? В Европе сейчас около 7-8%. Было в районе 3-5 (в зависимости от страны).
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Не знаю, хорошо это или нет, но чуть меньше месяца назад я взял под 9%.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Думаю что отказались правильно. Я тоже пока метался между марками автомобиля (хочется Ауди, но на тот момент ничего нужного по функционалу не было) и желаниями получить скидку - пришел ..... кризис. Я отказался на данный момент от покупки машины практически по тем-же причинам что и автор - неястность дальнейшего развития этой ситуации с кризисом, снижение цен на б/у автомобили, заказ машины 2008 года (не имеет смысла по причинам изложенным автором). Опции, для меня тоже существенный стимул, т.к. я машину беру себе не на долго, но за свои деньги я хочу получить то, что мне нравиться, а не то, что мне предлагают (даже учитывая что я это предлагаемое заказал раньше - остановите-перенесите производство машины, я-ж не Шеви Матиз покупаю или Тойоту Кароллу). Да, может я не прав, но мне ТЕПЕРЬ хочется что-б в машине была хорошая музыка. Не можете - давайте обсудим как выходить из этой ситуации. Тем более машина еще не произведена (хотя естественно комплектующие заказаны и т.п.). Не знаю, если дилер поймет человека - огромный респект ему за это, и в следующий раз человек прийдет именно к этому дилеру. Хотя я два раза брал Ауди, оба раза на заказ, и каждый раз я не скажу что у меня было дикое желание вернуться именно к этому дилеру (текучка бешенная, человек который первый раз продавал мне машину реально работал как представитель премиум бренда - звонки о сроках, приглашения на мероприятия, информация о новинках и приглашение на презентации, презенты к Новому Году и т.п. - потом человек ушел и все - как отрезало, когда вторую машину брал - только с момента заказа и до выдачи поменялось 2 менеджера - естественно забыли включить опцию - спросить не с кого. Не говоря о том что кроме звонков о том как вы съездили на ТО никакой инфы вааще о существовании супер премиум бренда). Купил Туарег - такое-же состояние - но там хоть народный автомобиль. Я думаю кризис - очень хорошее время подумать об отношении с клиентом и к нему со стороны дилеров, их менеджеров и т.п.. И честно говоря, я рад что отказался от покупки машины на данный момент (хотя в принципе вернусь к этому буквально в течении 3-4 месяцев и именно Ауди почему-то, если не отпугнут официалы своим отношением). Думаю что у автора сейчас просто состояние неопределенности (такое-же как и у меня), когда все вроде нормально, есть деньги на покупку той-же машины, но когда видишь все то, что происходит вокруг, задумываешься - может ну его нафиг?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? А если посмотреть на цены Bmw и Мерседес, причем они в наличие... А мне еще 1,5 месяца ждать, вообще страшно хочется пересмотреть покупку. К сожалению... Кстати это вообще проблема долгих заказов, представляете народ Цивики по году ждал, за это время форумов начитаешься, мнений наслушаешься, 10 раз можно передумать. А когда в наличие, пришёл, оплатил, неделя максимум забрал)
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? у ауди-банк к примеру, в зависимости от модели от 1,9 до 6,9% http://www.audibank.de/index.php а в целом, сейчас в германии вообще жесть, 0% финасирование рулит поголовно, французы, фиат, ГМ, форд и т.д. п.с. вчера друх звонил, говорит пошел чисто поинтересоваца с5, говорит назвал комплектацию, менегер посчитал все, вывел итоговою цену, а под ней, без какого-то влияния со стороны друха, написал -12% и сказал, больше честно не могу, финиш
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Вот то что я , в принципе, и хотел сказать. Автор этих строк просто идеально выложил мои мысли и мои метания между отказом и ожиданием.. Особенно последнее предложение его поста . Мне и выразить больше нечего. Именно так все и было. Теперь понимаю, что не только у меня одного такие мысли были в голове. Созвонился с ОД, в принципе, еще вчера подозревал, что деньги мне сейчас и в полном обьеме не вернут, так и получилось. В салоне с деньгами напряг, есть несколько вариантов : 1.ждем приход авто , продаем его и деньги возвращают. 2. при заказе нового авто эти деньги перекидываем на заказ. 3.штраф в размере 10% от стоимости авто- я лишаюшь всего задатка. Я решил придерживаться первых двух пунктов:very_cool:, в чем со мной ОД и согласились.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? ИМХО, грабёж! у меня такой же ща договор, заказал трёху БМВ, сроки горят, дилер молчит, если просрочат, то возврат всей предоплаты, а если с моей стороны заморочка, то 20% от ПРЕДОПЛАТЫ! чота совсем АУДИ-киллеры распустились. надеюсь договоритесь полюбовно!
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Я конечно дико извиняюсь, а давно менеджеры салона стали ТЫКАТЬ клиентам??? (если я правильно понял из Вашего прошлого поста, Вы имеете непосредственное отношение к салону, посему и сделал этот вывод, если не прав, прошу прощения) По кредитам, что интересно, сегодня заехал в Ауди-Север сдавать машинку в ремонт, дли интереса поинтересовался программой "кредитный переворот" (по моему) гы, выяснилось, что имея 2 документа и 40% предоплаты ЛЕГКО получается кредит под 9%!!!!!!! В тоже время Юникредит сейчас поднял ставку до 15% в валюте.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Прощаю. Читай внимательнее. Под моим ником писАла моя жена - НО фин. сервиса, т.к. она здесь не зарегистрирована = отношения с магазином я, конечно, имею, даже в чём-то родственные, ну и как клиент тоже. ;-)