Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Это интернет. Какие тут клиенты и продавцы?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? А общепринятые нормы приличия игнорируются?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Я же говорю. Перечитай ещё раз внимательно. Один пост писала моя жена, остальные я сам. По теме. Тут более тереть не о чем, пока не продастся а\м заказанный под клиента, и счастливый клиент не получит назад сумму залога в ПОЛНОМ объёме. Либо эта сумма перенесётся в счёт заказа другого а\м этим клиентом. ИМХО, магазин предложил достаточно гуманные варианты решения проблемы.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Мадам, простите, но если человек позиционирует себя как представителя магазина, то он невольно приравнивается нами к продавцу.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Он не "мадам" - просто чуткий и любящий супруг, и подпись, возможно и туманно, но все таки намекает на это...)) и к тому же сам по себе DimaSam не позиционирует себя как представителя салуна, он просто форумчанин - как и мы все... евойная жена пару строк кинула с аккаунта мужа, при этом раз пиццот извинилась)))
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Если договор заключен надлежащим образом (подписан обеими сторонами, содержит условие о сроке передачи авто покупателю, полное описание комплектации авто и т.п.) и в нем указано, что 10 % от стоимости авто вносятся покупателем в качестве ЗАДАТКА, то дилер имеет ПРАВО в случае отказа покупателя от покупки авто удержать все полученные 10% (п. 2 ст. 381 ГК РФ). Воспользуется дилер своим правом на удержание задатка полностью/частично или вернет его покупателю полностью/частично, зависит только от его решения. Если договор имеет какие-либо юридические дефекты (в нем отсутствуют существенные условия), то его можно будет признать незаключенным, что влечет признание суммы предварительной оплатой и ее возврат покупателю, но это через суд (затраты времени).
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? А, прикольно. Ну тут уж человек сам сделал выбор - бесполый ник и женщина на аватаре... Насчет DimaSam не спорю ). Главное, что любой из нас имеет полное право в любой момент отказаться от авто даже без объяснения причин. В этом нет ничего плохого. Считаю, что предоплату должны возвращать сразу и полностью или с удержанием небольшого процента, если это прописано в договоре.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Где написано, что DimaSam - представитель магазина? Бесполые у тебя глаза, раз не могут прочитать подпись
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? мне очень понравилось с одной стороны,желаем обращения на "вы",с другой стороны, пишем "я извиняюсь" в чужом глазу соринка... 116ЛЕ
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? не совсем понял Ваш пассаж. Он к кому обращен?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? Не знаю ). Но если человек защищает магазин, то, видимо, он представляет интересы магазина. Или у него с разумом не вполне лады ) Зачем мне читать Ваши подписи? )) На аве - женщина. Вы, конечно, извините, но не удивительно, что я счел Вас дамой.
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? у меня вообще договора нету...зато аванс сделал решил не забирать 30тыс ... все равно приду за новой ауди вопрос только когда тк на глазах уже 10 фирм банкроты...и еще 20 после января видимо будут...причем это не недвижка бакни и не авто
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? мда... прочитал от начала до конца, общая линия понятна.. путаница из-за того, что представитель из салона написал пост от чужого ника (мужа).. ну эт ладно... мне чего инетресно то... ТЕМА "116ЛЕ" ВАААБЩЕ НЕ РАСКРЫТА... кто расскажет что это такое то?
Ответ: Решил отказатся от заказанного автомобиля. Что ожидать? А можно подробней.... В силу того, что я сдесь не давно, видимо не все знаю относительно тотемов и атрибутики