Ответ: решил перебрать))) я не помню какой у меня) валяется гдето в гараже, просто руки вот сейчас потихоньку доходят) я думаю сделают те прогу....
Ответ: решил перебрать))) Миш, а как же 16вэ?) ЗЫ: Продам Plug-in комплект на 8вэ с К24 все в 200+ сил (шпг в идеале, голова г60 дроченая в идеале, есть AAD голова дроченная в идеале, валы г60, впуск 2Е, дроссель 2Е - выпуск тди+переходник, турба подуставшая, даже две), ВГ подуставший, масляные, ож, топливные магистрали, никелированная крышка ГБЦ, топливная рейка 2Е, соленойд ВГ Haltech, интеркуллер кастом 500*20*50, патрубки Samco грязные)
Ответ: решил перебрать))) да нах мне 16V на моноприводе))) я ж за мощностью не гонюсь - мне и так хватает, ну подниму наддув до 0.9 - 1 будет 200+.... а на 16 клапанов - переделок больше - навесное там, плюс опять все воздуховоды мудрить... на следующей машине будет)
Ответ: решил перебрать))) зачем разбирал? вкладыши - как из магазина) собираю взад ( но вкладыши с кольцами новые все ж пославлю).. жду когда голову в механике почистят - там притирка правка проверка клапанов....
Ответ: решил перебрать))) назови контору - производителя вкладышей и колец и может знаеш чего о сплуттерных вкладышах? спасиб.
Ответ: решил перебрать))) не помню кого ставил - вроде колбен... буду брать от аеб со спутером - те какие то усиленные...
Ответ: решил перебрать))) аккумулятор не переносил? у меня дроссель впереди стоит, как ты там трубы проложил то????))) а турбинка какая? махонькая какая то)
Ответ: решил перебрать))) Че Вы мучаетесь, возьмите APRкие они перфомансные, народ и по 500 сил на них катает....вот я например)))) ПС: Я брал коренные и шатунные
Ответ: решил перебрать))) Кирюх, читай внимательно - меня вообще сток устраивает - у мну на холостых масло давит 1.8, на более 2000 оборотах - более 5.5 ) после 100 тыщ пробега-то и износа нет.