Ответ: решил перебрать))) +1 Вот например они на моторзоне идут на ААТ и на 3B/AAN http://motorzona.ru/shop/model.AUDI/part-info02AMV/default.asp
Ответ: решил перебрать))) ну через две недельки узнаем) как приедут масляный радиатор и кулер поболе, так доделаю все)
Ответ: решил перебрать))) можешь номерок подкинуть. очень надо. поставщики говорят, что нет по Кольбену этих вкладышей.
Ответ: решил перебрать))) Ден, оно точеное уже под сотку отходило, замеры после вскрытия показали, что все осталось как и было, а так как более 200 сил я не делаю, то мне надеюсь его еще на долго хватит)... я просто заменил вкладыши и сальники с прокладками и засунул движку взад). даже турба еще живая) жду масляного радиатора, интеркуллер сейчас от а4 тфси колхожу во всю морду), коллектор впускной уже сварил, не красивый может быть, зато весь люминиевый и дуть не будет), вотЪ
Ответ: решил перебрать))) неа, ден ну его нафинг, мне 28 гаррета за глаза хватает, дует во всем диапазоне оборотов, и наддув больше 0,8-0,9 делать не бу - на керамеке ездить неохота, а обычных комплектов я три штуки порвал))) коробку за полчаса скидываю ставлю))).. да и степень сжатия у мну 9.3 вроде - больше не дунешь)
Ответ: решил перебрать))) сцуко ты дед вредное - нет бы поддержать)))) детали - все нормальные, никада не жмотничал, за керамику под двадцатник отдавал - но надоело) а сакс который от АСЕ 16 клапанного просто рвало - внутренний круг с пружинами от фрикционнго круга отдельно крутился и не забывай - у мну монопривод):cry2:
Ответ: решил перебрать))) странно....у меня А200 с KG 182лс ,моно привод ,просто на сухом асфальте на 205 резине до середины третьей передачи шлифовала,сцепление стандартное держало..........
Ответ: решил перебрать))) такой номер? KS 77244600 З.Ы. Хочется быть окончательно уверенным. а то собираю, фсе новое купил. Стремно нарваться на вкладыши от AAR
Ответ: решил перебрать))) ага, почти такой номер - на коробке написано 77244610 , но у меня ремонтный размер 0.25 зы у меня есть 87461610 коренные вкладыши ремонтные - я по ошибке взял, а у меня диаметр колена другой совсем - вот и лежат, я пленку разорвал и не ставил - мож кому надо? новый комплект...
Re: Ответ: решил перебрать))) Привет! У меня вопрос по шкиву, как ты скрестил Аудюшный с ТАЗовским? И от какого ТАЗика брал?