решил перебрать)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем glavprint, 28 апр 2008.

1. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Ответ: решил перебрать)))

+1 Вот например они на моторзоне идут на ААТ и на 3B/AAN http://motorzona.ru/shop/model.AUDI/part-info02AMV/default.asp

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а че вообще должно быть-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Это я у тебя хотел узнать :D А вообще см. первый пост :laugh:

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну через две недельки узнаем) как приедут масляный радиатор и кулер поболе, так доделаю все)

5. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

можешь номерок подкинуть. очень надо. поставщики говорят, что нет по Кольбену этих вкладышей.

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

завтра гляну коробку от них напишу..

7. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

См. мой пост выше

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

Ден, оно точеное уже под сотку отходило, замеры после вскрытия показали, что все осталось как и было, а так как более 200 сил я не делаю, то мне надеюсь его еще на долго хватит)... я просто заменил вкладыши и сальники с прокладками и засунул движку взад). даже турба еще живая)
    жду масляного радиатора, интеркуллер сейчас от а4 тфси колхожу во всю морду), коллектор впускной уже сварил, не красивый может быть, зато весь люминиевый и дуть не будет), вотЪ

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

неа, ден ну его нафинг, мне 28 гаррета за глаза хватает, дует во всем диапазоне оборотов, и наддув больше 0,8-0,9 делать не бу - на керамеке ездить неохота, а обычных комплектов я три штуки порвал))) коробку за полчаса скидываю ставлю)))..
    да и степень сжатия у мну 9.3 вроде - больше не дунешь)

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

сцуко ты дед вредное - нет бы поддержать))))
    детали - все нормальные, никада не жмотничал, за керамику под двадцатник отдавал - но надоело) а сакс который от АСЕ 16 клапанного просто рвало - внутренний круг с пружинами от фрикционнго круга отдельно крутился :rofl:
    и не забывай - у мну монопривод):cry2:

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

странно....у меня А200 с KG 182лс ,моно привод ,просто на сухом асфальте на 205 резине до середины третьей передачи шлифовала,сцепление стандартное держало....:nod:......

12. Djoni_Mnemonik

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

посмотрел, спасибо

13. Djoni_Mnemonik

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

такой номер? KS 77244600
    З.Ы. Хочется быть окончательно уверенным. а то собираю, фсе новое купил. Стремно нарваться на вкладыши от AAR

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

вечером скажу, я еще на работе)

15. Djoni_Mnemonik

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

"еще на работе", со вчера штоль?:)
    ок. ждем. спасибо.

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ага, почти такой номер - на коробке написано 77244610 , но у меня ремонтный размер 0.25

зы у меня есть 87461610 коренные вкладыши ремонтные - я по ошибке взял, а у меня диаметр колена другой совсем - вот и лежат, я пленку разорвал и не ставил - мож кому надо? новый комплект...

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

я работаю сутки) потом отдыхаю долго)

18. Djoni_Mnemonik

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

спасибо. заказал вкладыши. у меня тоже все ремонтное 0,25

19. silver_A44Q

silver_A44Q Участник форума

11 ноя 2007
    283
    Татарстан респ.
    А4 B6 Q
    Re: Ответ: решил перебрать)))

Привет! У меня вопрос по шкиву, как ты скрестил Аудюшный с ТАЗовским? И от какого ТАЗика брал?

20. Harmr

Harmr Bad e-mail

13 июн 2006
    91
    Audi 80/B3 RU+ So
    Re: Ответ: решил перебрать)))

ВАЗ 2110 прикручен сверху родного