набирает легко,но при долгой езде стрелка бака ползет на глазах к 0 ))))))меня это сильно удивило(был опыт с bmw,такого не замечал),плюс любит масло кушать на такой скорости ))))
если не секрет,где это? я вот точно не помню сейчас скажу приблизительно видел то ли 12,то ли 23000 за полный комплект рычагов в георгий а...сейчас не помню это было 2-3 года назад...
Вот тебе и продают за 12, что пятак стоит. Каюсь, подорожали на тыщёнку. Доллер, будь он неладен. Пора в юанях рассчитываться!!! 6284 рубля...
лемфердер по старым ценам стоил 22тр, менять его часто не придется. Кватра проблем не доставляет. Но прикипают эксцентриковые болты на рычагах задней оси - сход-развал становится увлекательным приключением с использованием болгарки. 2.4 бензин жрет. Масло в общем-то тоже. В целом С5 - просторная и комфортная машина. Задние локеры колесных арок - могут быть из войлока, и могут уже подустать. Задние амортизаторы на кваке "для плохих дорог" только оригинал, цена - космос. Электрика, имею в виду блок комфорта, доставляет проблем если ее утопить - смотреть чтоб салон был сухой. Проводка между дверями и кузовом, кузовом и багажником ломается, микровыключатели в замках умирают - перестает определяться открытие дверей и багажника. Плафон на потолке задних пасажиров тоже гниет. Приборки магнетимарелли глючат по показателям уровня топлива, заряду масла и прочему. Экраны БК умирают и показывают через строку. На концертах где-то до 2001-го года глючит крутилка громкости. Блок управления АБС может глючить. Реле дворников, реле аварийки тоже могут приказать долго жить. За автомат ничего не скажу. Но механика работает. Нравится - бери. Но потом не говори, что тебе не говорили о возможных проблемах у подержанных авто.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B3F09955&sr=119 полагаю, что он имел в виду оригинал, но забыл дописать нолик в конце...
Нолик добавь, купи оригинал и возрадуйся. А беспочвенно обвинять людей в слабоумии методом чата это очень по-мужски!!!
Юань тоже вырос, не в долларе проблема, рубль обеценивается, и то, что говорят о инфляции в 7% это все вранье голимое.
Да я пацанам хотел помочь, а не вступать в полемику. Мошт у кого с баблом туго. Вот и киданул сцылочку. Экономика должна быть экономной!!!
а почему так? почему передний не гниет, а задний "гниет"? если "гниёт" электрика в самой верхней точке авто и к тому же в салоне, почему не гниет проводка в более способствующих для этого местах?
Да, товарищи, кто в курсе??? У меня он мозг начал канифолить!!! Раньше стукнешь по нему, при открытой двери, какое то время работает. А сейчас только при принудительном включении с переднего выключателя. Шо енто с мерзавцем???