A6 C7 Решил поменять А6 С7

Тема в разделе "A6", создана пользователем m012c, 28 янв 2014.

1. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    Именно по этой, точнее и по этой, причине рассматриваю только дизель!

Касательно форума... Насамом деле перед покупкой ауди, тут на форуме я тоже читал о разных проблемах! В итоге только рычаги поменял по гарантии! Может конечно повезло... Но все же...

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    знание - сила:ded: Я вот за год пребывания на этом форуме очень внимательно следил за текущими поломками посетителей и большинство мне вообще непонятны.. Вроде увода руля или стучащих рычагов или не открывающейся крышки бензобака.. В итоге - забил:)
    Следующую обязательно А8 смотреть буду:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    Смысл в том что обычно не езжу на машине больше 2 лет! Может это и не правильно но пока могу себе это позволить думаю стоит это делать. Гарантия, какие то новые опции, которых не хватало в предыдущей машине! На замену машины готов выделить 1млн примерно +-! На преложенные вами варианты надо минимум 3млн! Столько отдать не готов!

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    у меня предыдущая Камри 3.5 новая была, ездил около 11 месяцев:) Но сейчас купив А6 3.0т уже основательно успокоился, так как машиной очень доволен:) Прошел год, у меня даже мыслей о замене нет, ее и менять не на что.. Я думаю, что поменяют года через два на А8:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ultradron

Ultradron Участник форума

8 мар 2012
    314
    -
    А зачем вам А8?

6. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Глупый вопрос

7. Ultradron

8 мар 2012
    314
    -

В смысле глупый вопрос?
    Человека устраивает А6, зачем ему большая баржа? Которая тяжелее, больше? Почему не паркетник? Или внедорожник?
    Да и вообще, это не к вам вопрос

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А лучше 2 машины иметь, я так думаю.:nod:

9. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    Вообще я считаю что а8 для того чтобы сзади ездить! Т.е пока не для меня! Есть вторая машина! Prado 150! Чтобы на дачу ездить! Там очень плохой подъезд и без прадо никак! Особенно летом в дождь! Я смотрю именно городскую машину с хорошей динамикой хорошей комплектацией ну и для семьи с маленьким ребенком чтоб подходила! В а6 сейчас бы добавил несколько опций, в том смысле что если рассматривать а7, то знаю уже точно что хочу в ней видеть!

10. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Люди дело советуют. А7 на фарше легко за 3 млн переходит, но по сравнению с А8 это балалайка. Мы то же всё последнее время упирались в Е класс или джипы, но после того, как один из нас купил F02 все поменяли своё мнение насчет качество/цена. Я понимаю, что цена 5-6 отличается от цены 3, но когда предлагают 3 вместо 3, то тут думать не надо. А8 предлагали за 29++.

11. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI

ты ездил на этой барже? если бы ездил, то не задавал бы действительно глупых вопросов

12. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    глубочайшее заблуждение. на а8 можно ездить и спереди и сзади

13. Ultradron

8 мар 2012
    314
    -

Не "ты", а "вы". Это раз.
    Во вторых, вопрос был задан не вам.
    В третьих, каждая машина под свои цели. Нужно понимать, что машина выше классом дороже в обслуживании. Дороже во всем.
    Я спросил конкретного человека, чтоб услышать его мнение. Вы влезли в обсуждение нагло и грубо.

14. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Про А8.... это действительно машина для заднего вип пассажира... и ауди её так и позиционирует - не как ни для драйва за рулем, физику не обманешь и масса авто с большой базой и подвеской настроенной на комфорт дает специфические ощущения...
    Для любителей быть за рулем ауди СПЕЦИАЛЬНО раработала А7. А7 построенна на платформе а8, а ни как не на платформе а6 и это важно.
    Если сравнивать с аналогами из большой тройки, то у а7 самый гуманный ценник, тч автору советую для начала поездить на тесдрайве и понять свои ощущения... Ну и важно, что дорогая отделка (опции) салона экзекютив и экзекютив цвет кузова дают ощущения совсем другого автомобиля, чем в базе.

15. m012c

m012c Новичок

24 ноя 2011
    34
    A6C7 3.0tdi
    На сколько мне известно, у а6 и а7 одна и та же платформа!

Согласен что от опций зависят ощущения, а6 у меня не в базе тоже! Хотя 3 основных как мне кажется опций нет! Это довдчики дверей, нави и пневма! Основными кто-тоо и не назовет их но из них в том числе складываются ощущения комфорта и управляемости имхо

16. Ganz_74

Ganz_74 Новичок

17 дек 2013
    51
    A6/C7 CVT 2.0 13г.
    У меня товарищ близкий имел Х5 в предыдущем кузове 3 литра турбодизель.Была она у него чуть более 2-х лет,причём пригнали ему её из Германии с 30т.км. пробегом.Продал её в прошлом году,с пробегом за сотку уже.Убивал её безбожно.Часто ездил в Тамбовскую область на фазенду в глухую деревню,от которой ближайшая трасса в 10км.Вокруг поля и бездорожье.Манера езды крайне агрессивная,т.е.трасса тапка в пол и по спидометру его 220,думаю реальная чуть поменьше была из-за погрешностей спидометра.Короче мне с ним не комфортно было ехать в его машине,т.е. просто страшно,хотя дорогу держала как по рельсам.Сзади широкие слики 20-ка была,спереди чуть уже колёса.По полям и кочкам 80-100км в час.У меня сердце кровью обливалось как можно так машину убивать.Реальный наездник,а не водитель.Однажды в поле там в пахати кашкай переднеприводный увяз наглухо,да так что задние колёса заблокировались из-за вязкого чернозёма,набившегося между колесом и подкрылками.Взял его на галстук и из пахати до подобия асфальта тянул того с заблокироваными задними колёсами.За 2 года поменял только тормозные диски,которые походу спалил оттормаживаясь со скоростей 200 и около того.
    Так что машина очень крепкая,мне в этом плане понравилась.Хотя может ему повезло с удачным экземпляром.

17. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Сказки дедушки Крылова!:D

18. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Жили они долго и счастливо. И продал он её в 2 раза дороже чем купил... :)

19. Ultradron

8 мар 2012
    314
    -

Да ладно Вам. На самом деле, как попадется. Человек на 5-ке бмв ездил немке, она у него вся сыпалась. Он ее продал, купил калину бмв, и нормально. Говорит пока делаю только ТО. По этому правда-как повезет.

20. Ganz_74

Ganz_74 Новичок

17 дек 2013
    51
    A6/C7 CVT 2.0 13г.
    В каком месте?

Купил за 2 с копейками продал 1350000.