Та нивапрос! Есть у меня уже харклинк - не работает! Покупал с кетайщины, поработал что-то около 3-4 месяцев, потом стал зависать по нарастающей, т.е. с начала изредка, затем всё чаще. Лечится полным отключением устройства и включением по новой. Кароче, выбросил, задолбался. Щяс меня интересует включение планшета в пред-усилитель ГУ. Да, и вообще, интеграция планшета в качестве съёмного медийного центра: лапа-держатель и один единственный micro-USB штекер. С него уже через хаб и питание, и камера заднего вида, и аудио выход, может быть даже ФМ-тюнер и интернет модем в будущем, а через blutooth диагностика. В общем, ищу как народ втыкается AUX-ом в магнитолу Audi Chorus Grundig. А конкретно, применительно к ТЕА0675t - на вход или на выход. Если на вход, то надо видимо ограничивать каким-то образом мощность сигнала, да и во втором случае тоже, только не так сильно. Кстати, думаю, что если подавать на вход предварительного уся, то в нём производится обработка по алгоритму Dolby Digital, следовательно звук должен получиться вкуснее, не?
помогите!!!! Как сделать эмуляцию лентопротяжного механизма??? До этого пользовался аукс-ом как ты описывал, только ЛПМ не отключал. Сдохла плата управления лпм. Пишет на дисплее NO TAPE. Я так понимаю, что нужно в разьеме на лпм основной платы что-то куда-то подать, а куда не доходит.
Подниму старую тему. Может кто подсказать куда провод AUX подпаять на плате? А то все схемы на другие магнитолы, на эту нет.