Решил сломать AUDI CHORUS (GRUNDIG) под MP3, помогайте!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем michфуд, 13 фев 2009.

1. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Та нивапрос! Есть у меня уже харклинк - не работает! Покупал с кетайщины, поработал что-то около 3-4 месяцев, потом стал зависать по нарастающей, т.е. с начала изредка, затем всё чаще. Лечится полным отключением устройства и включением по новой. Кароче, выбросил, задолбался.
    Щяс меня интересует включение планшета в пред-усилитель ГУ. Да, и вообще, интеграция планшета в качестве съёмного медийного центра: лапа-держатель и один единственный micro-USB штекер. С него уже через хаб и питание, и камера заднего вида, и аудио выход, может быть даже ФМ-тюнер и интернет модем в будущем, а через blutooth диагностика.

В общем, ищу как народ втыкается AUX-ом в магнитолу Audi Chorus Grundig. А конкретно, применительно к ТЕА0675t - на вход или на выход. Если на вход, то надо видимо ограничивать каким-то образом мощность сигнала, да и во втором случае тоже, только не так сильно.

Кстати, думаю, что если подавать на вход предварительного уся, то в нём производится обработка по алгоритму Dolby Digital, следовательно звук должен получиться вкуснее, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    Что вставил в какчестве "коробочки"? Если модер позволяет, ссылочку пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koenigsberger

Koenigsberger Участник форума

21 май 2015
    174
    A2 1.4TDI 2004 BHC
    Скинул Вам в личку.

1 человеку нравится это.
  4. katalizator

katalizator Новичок

27 май 2014
    2
    А6 1.8Т 02г.
    помогите!!!!

Как сделать эмуляцию лентопротяжного механизма??? До этого пользовался аукс-ом как ты описывал, только ЛПМ не отключал. Сдохла плата управления лпм. Пишет на дисплее NO TAPE. Я так понимаю, что нужно в разьеме на лпм основной платы что-то куда-то подать, а куда не доходит.:hi::help:

5. dimandos

dimandos Новичок

25 дек 2017
    50
    Иркутская обл.
    Audi A6, 2.4 cvt
    Подниму старую тему. Может кто подсказать куда провод AUX подпаять на плате? А то все схемы на другие магнитолы, на эту нет.