Так я и говорю это. Инфинити куикс56 (можно сказать, брат Патруля) на мой взгляд по многим параметрам уступает Патрулю. Я много с чем сравнивал. Хотя есть и минус. Такой, что это Ниссан, а не, например, Порше.... Но и ценник
Воспользуйтесь моим опытом Ниссановода со стажем! Такого мерзкого ДЕРЬМА как Ниссан ни делает ни кто! Это ужасные автомобили, не хочу сейчас пост тут на три страницы писать, но вы хотите 2 раза в год ездить на перекраску авто, так как она гниет хуже лады приоры? http://www.youtube.com/watch?v=n-xRAdMcAxo http://www.youtube.com/watch?v=_aDxBheKIFs http://www.youtube.com/watch?v=hR-xRkXx5DQ АДСКИ РЖАЕЕТ ВЕСЬ Nissanовский модельный ряд сразу как выезжает из автосалона. Я красил Икс третл !!!!!!!!!!3!!!!!!!!! раза по гарантии! Конечно не весь, подетально, но всё же! Премьеру красил 1 раз! Машины покупал НОВЫМИ в салоне!
Посмотрим. У меня просто похожая ситуация была с мерседесом. Но это не значит, что все мерсы у всех плохие. У товарища есть ниссан-никаких проблем. У меня в семье есть лс200-проблем 0. Весной будем менять на рестайлинг. Может дело в конкретном экземпляре?
насчет удобства и комфорта езды - с этим надо аккуратнее. нет ничего удобнее и комфортнее в езде на большие расстояния чем автомобили класса А7 (а лучше А8). По хорошим или нормальным дорогам что круизер, что патруль это гробики на колесах. они не разгоняются, не тормозят, ужасно кренятся в поворотах и т.п. поехать на патруле на дальняк это надо иметь железные нервы. ситуация немного меняется, если ехать на восток от Москвы и чем дальше тем патруль оправданнее, но часто ли Вы туда ездите? собака-коляска конечно аргумент. но не пойму - если есть круизер, зачем покупать еще и патруль?
Согласен тут я лохонулся. Думал, что после премьеры ниссан лучше будет, оказало ни хрена! Я был лояльным клиентом. Ужасные автомобили, просто кошмар! Сыпалось всё!
Ну тут я Вас уверяю не единично мои экземпляры были плохи, а по сути вся современная продукция этого бренда ужасна. Мы же все в сети на Ниссан клуб общаемся! УЖАС! Гниет всё и у всех! Есть же ниссан клуб! Я активный (уже бывший) участник форума!!!!
К стати он очень динамичный, почти как А7 3.0 тдай, я был этим фактом поражен! 6.6 по моему до сотни. Но согласен, ведро голимое! Но валит для сарая такого конкретно!
На ЛК200 в основном ездит отец, я просто, можно сказать, имею опыт его эксплуатации. Патруль в сравнении с ЛК200 едет НАМНОГО динамичнее, лучше шумоизоляция, хорошо тормозит (4х поршневые передние тормоза), и не кренится особо в поворотах, насколько я это все смог понять по тест драйву. Кстати на нем стоит антикреновая гидравлическая система в подвеске. Еще очень понравилось как мягко работает коробка. То есть я после теста двух машин остался прям доволен.
Да я думаю, что не все так страшно Может часть машин падает с автовоза или красят их в салоне. Я перед покупкой приборчиком проверю кузов
я тоже был очень доволен когда купил первый джип радовался как ребенок, лазил по бордюрам. и иногда он действительно хорош. но вот например на дальняк не поеду никогда на джипе, не считая конечно рыбалки с прицепом и катером.
Расстрою вас, но всё именно так вот страшно. Никакие это не битые авто, это такое вот качество металла. Странно, что вы это о ниссан не слышали, а я уж думал это общеизвестный факт.
мне кажется это не только ниссан такой, это японцы. у меня была мазда 3 давно и ей красили по гарантии крышку багажника и заднее крыло.