1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Решил сменить А7 на Patrol

Тема в разделе "A7", создана пользователем Fenceman, 5 окт 2013.

1. I29

I29 Новичок

12 сен 2011
    77
    A7
    А7 продали сами или трейд ин?

2. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Пока не продавал.

Отдаю ее брату через месяц примерно.

3. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Так я и говорю это. Инфинити куикс56 (можно сказать, брат Патруля) на мой взгляд по многим параметрам уступает Патрулю.

Я много с чем сравнивал.

Хотя есть и минус. Такой, что это Ниссан, а не, например, Порше.... Но и ценник ;)

4. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Воспользуйтесь моим опытом Ниссановода со стажем! Такого мерзкого ДЕРЬМА как Ниссан ни делает ни кто! Это ужасные автомобили, не хочу сейчас пост тут на три страницы писать, но вы хотите 2 раза в год ездить на перекраску авто, так как она гниет хуже лады приоры?

http://www.youtube.com/watch?v=n-xRAdMcAxo
    http://www.youtube.com/watch?v=_aDxBheKIFs
    http://www.youtube.com/watch?v=hR-xRkXx5DQ

АДСКИ РЖАЕЕТ ВЕСЬ Nissanовский модельный ряд сразу как выезжает из автосалона. Я красил Икс третл !!!!!!!!!!3!!!!!!!!! раза по гарантии! Конечно не весь, подетально, но всё же! Премьеру красил 1 раз! Машины покупал НОВЫМИ в салоне!

5. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Вам надо 10 ниссанов взять, чтоб успокоиться???)))) Неужели одного ржавого ведра не хватило?

6. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    :lol:С таетами та же история:lol:

7. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Посмотрим. У меня просто похожая ситуация была с мерседесом. Но это не значит, что все мерсы у всех плохие. У товарища есть ниссан-никаких проблем. У меня в семье есть лс200-проблем 0. Весной будем менять на рестайлинг.

Может дело в конкретном экземпляре?

8. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    насчет удобства и комфорта езды - с этим надо аккуратнее. нет ничего удобнее и комфортнее в езде на большие расстояния чем автомобили класса А7 (а лучше А8). По хорошим или нормальным дорогам что круизер, что патруль это гробики на колесах. они не разгоняются, не тормозят, ужасно кренятся в поворотах и т.п. поехать на патруле на дальняк это надо иметь железные нервы. ситуация немного меняется, если ехать на восток от Москвы и чем дальше тем патруль оправданнее, но часто ли Вы туда ездите? собака-коляска конечно аргумент. но не пойму - если есть круизер, зачем покупать еще и патруль?

9. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Согласен тут я лохонулся. Думал, что после премьеры ниссан лучше будет, оказало ни хрена! Я был лояльным клиентом. Ужасные автомобили, просто кошмар! Сыпалось всё!

10. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Ну тут я Вас уверяю не единично мои экземпляры были плохи, а по сути вся современная продукция этого бренда ужасна. Мы же все в сети на Ниссан клуб общаемся! УЖАС! Гниет всё и у всех! Есть же ниссан клуб! Я активный (уже бывший) участник форума!!!!

11. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    К стати он очень динамичный, почти как А7 3.0 тдай, я был этим фактом поражен! 6.6 по моему до сотни. Но согласен, ведро голимое! Но валит для сарая такого конкретно!

12. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Добро пожаловать в клуб оцинкованных ведер:wink:

Ауди точно не гниет. Проверено!

13. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Так я там почитал как раз... Вроде большинство довольны машинами, даже при пробегах более 130т км.

14. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    На ЛК200 в основном ездит отец, я просто, можно сказать, имею опыт его эксплуатации.

Патруль в сравнении с ЛК200 едет НАМНОГО динамичнее, лучше шумоизоляция, хорошо тормозит (4х поршневые передние тормоза), и не кренится особо в поворотах, насколько я это все смог понять по тест драйву. Кстати на нем стоит антикреновая гидравлическая система в подвеске.

Еще очень понравилось как мягко работает коробка.

То есть я после теста двух машин остался прям доволен. :rock:

15. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Надо брать! Формат видюхи у тебя уже есть:hi:. Купи только белую, чтоб лучше нам было ржавчину видно:rock:

16. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Да я думаю, что не все так страшно :nod:

Может часть машин падает с автовоза или красят их в салоне. Я перед покупкой приборчиком проверю кузов :)

17. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    я тоже был очень доволен когда купил первый джип :) радовался как ребенок, лазил по бордюрам. и иногда он действительно хорош. но вот например на дальняк не поеду никогда на джипе, не считая конечно рыбалки с прицепом и катером.

18. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    #38 Amper, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    Тогда уж лучше на QX, дают очень хорошую скидку. Ощущение - танк.

19. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7

Расстрою вас, но всё именно так вот страшно. Никакие это не битые авто, это такое вот качество металла. Странно, что вы это о ниссан не слышали, а я уж думал это общеизвестный факт.

20. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    мне кажется это не только ниссан такой, это японцы. у меня была мазда 3 давно и ей красили по гарантии крышку багажника и заднее крыло.