1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Решил сменить А7 на Patrol

Тема в разделе "A7", создана пользователем Fenceman, 5 окт 2013.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.402
    A6 2.5 TDI 96г.
    можно подумать немцев сейчас не красят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    немцев сам не красил и о таком не слышал - врать не буду

3. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Nissan гниет

У меня знакомый у nissan pathfinder НОВОГО 2 раза красил крышку багажника по причине вздутия краски!

4. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
  5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а что дороже/надежнее/престижнее и в общем лучше: Patrol или Инфинити QX56? Или это одно и то же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Специально не читал первые посты. Опыта езды на а7 не имею - только А4, А8, кушка7, еще А6 была.
    Удалось определенное время поездить на финике QX последнем (та же фигня, что и патрол).

1. Посадка. Даже после ку7 кажется, что вы на камазе - никак не меньше, посадка соотвествующая.
    2. Качество отделки и кожи - на уровне А4, если не хуже. Кожа тонкая, пластик убогий (и это в инфинити - в ниссане и того хуже).
    3. Динамика, драйв и т.п. - ничего нет. Я думал, что ку7 валкая машина. В сравнении с КуИКС - кушка просто спорткар, даже в комфорте. Динамики там тоже особо нет, ну только если по прямой, но СТРАШНО разгонять эту тушу!

Плюсы, конечно есть - СУПЕР камера-парктроник - как в страхы играх "вид сверху". Просто зачет. Багажник - туда влезет половина А4 точно. Куча электронных фич на все случаи жизни.
    Других плюсов не успел найти.

Итого: если нужен большой объем и размер - хороший выбор, но драйва там нет, ваще. И расход за 30 легко, если давить :)

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Одно и то же. У инфити чуть больше фич электронных+качество отделки салона, ЯКОБЫ, выше.

8. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Одно и тоже. Ниссан лучше по многим параметрам. Например, у него блокировка заднего дифа, выше дорожный просвет, холодильник в подлокотнике и т.д.

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не будет ощущения, что "не хватило денег на QX"?

10. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    я ваще не понимаю, как можно было взять А7:confused: имея такой набор требований.

Ты из города выезжаешь?
    О каком удобстве перемещения и зимней эксплуатации можно говорить в Москве? Какая там разница? Дороги чистят, тем более на ауди главное пузом не сесть, а так она лучше патруля гребет. где парковаться на этом сарае? Вы себе машину покупаете или собаке? Коляска не помещается в А7? купите нормальную коляску!:hi:

11. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Это яркий пример воздействия рекламы на человека! Нас принуждают любыми способами менять машины, желательно раз в полгода! Причин много! Выпал снег, вышло солнце, дождливо, мокро, сыро, сухо, скучно, ....., коляска не влезла. Просто переключите канал с рекламы патруля. Купите квартиру в МО, сыну потом отдадите, или дочери, они будут рады.

12. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    а ощущение будет, потому что это ниссан, они еще выпускают алмеры за 450 т.р. и качество похоже одно.

13. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    И по теме! Настоятельно рекомендую дождаться начала зловещей зимы и выпросить патруля на длительный тест драйв, хотя бы денька на 3 и обязательно побывать везде где возможно, потом отписаться здесь и сказать - спасибо друзья! не буду я менять свою красавицу! отдельное спасибо DECO, с меня причитается!

А я тут такой - не стоит, но спасибо не греет и все-такое))))))

14. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Когда я покупал А7 я был не женат и не было ребенка :)
    Кроме коляски к А7 катер не зацепить и тд...

15. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    Пока нет. Но я еще и не забрал его из салона.... )
    Качество совершенно одинаковое. Патрол только мягче за счет того, что у него 20 колеса, а не 22, что для меня несомненный плюс.

16. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Тем более! А7 дала тебе так много! И катер, и ребенка, и жену! а ты ее продавать:nod:

17. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Предлагаю организовать движение в поддержку А7!

18. Fenceman

Fenceman Участник форума

29 фев 2008
    308
    A7 3.0TFSI Quattro
    А7 хорошая, спору нет :rock: Я и в италию на ней съездил, был очень доволен. Ну попробую Ниссан, если не понравится, то будет повод купить S7 :rock:

19. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
    Покупай лучше Chevy Tahoe - тот же сарай, но как по мне качество получше будет чем у нисана, был опыт вождения на Avalanche, мне очень понравилась машинка, надежная, все было что нужно и плюс расход 12 литров по трассе получился. Правда может в России она не ликвидная...

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лучше форд серии F.