Nissan гниет У меня знакомый у nissan pathfinder НОВОГО 2 раза красил крышку багажника по причине вздутия краски!
Брат так и не собрал что-то денег, так что продаю свою А7. Кому интересно-пишите! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53175297-b967.html
Специально не читал первые посты. Опыта езды на а7 не имею - только А4, А8, кушка7, еще А6 была. Удалось определенное время поездить на финике QX последнем (та же фигня, что и патрол). 1. Посадка. Даже после ку7 кажется, что вы на камазе - никак не меньше, посадка соотвествующая. 2. Качество отделки и кожи - на уровне А4, если не хуже. Кожа тонкая, пластик убогий (и это в инфинити - в ниссане и того хуже). 3. Динамика, драйв и т.п. - ничего нет. Я думал, что ку7 валкая машина. В сравнении с КуИКС - кушка просто спорткар, даже в комфорте. Динамики там тоже особо нет, ну только если по прямой, но СТРАШНО разгонять эту тушу! Плюсы, конечно есть - СУПЕР камера-парктроник - как в страхы играх "вид сверху". Просто зачет. Багажник - туда влезет половина А4 точно. Куча электронных фич на все случаи жизни. Других плюсов не успел найти. Итого: если нужен большой объем и размер - хороший выбор, но драйва там нет, ваще. И расход за 30 легко, если давить
Одно и тоже. Ниссан лучше по многим параметрам. Например, у него блокировка заднего дифа, выше дорожный просвет, холодильник в подлокотнике и т.д.
я ваще не понимаю, как можно было взять А7 имея такой набор требований. Ты из города выезжаешь? О каком удобстве перемещения и зимней эксплуатации можно говорить в Москве? Какая там разница? Дороги чистят, тем более на ауди главное пузом не сесть, а так она лучше патруля гребет. где парковаться на этом сарае? Вы себе машину покупаете или собаке? Коляска не помещается в А7? купите нормальную коляску!
Это яркий пример воздействия рекламы на человека! Нас принуждают любыми способами менять машины, желательно раз в полгода! Причин много! Выпал снег, вышло солнце, дождливо, мокро, сыро, сухо, скучно, ....., коляска не влезла. Просто переключите канал с рекламы патруля. Купите квартиру в МО, сыну потом отдадите, или дочери, они будут рады.
а ощущение будет, потому что это ниссан, они еще выпускают алмеры за 450 т.р. и качество похоже одно.
И по теме! Настоятельно рекомендую дождаться начала зловещей зимы и выпросить патруля на длительный тест драйв, хотя бы денька на 3 и обязательно побывать везде где возможно, потом отписаться здесь и сказать - спасибо друзья! не буду я менять свою красавицу! отдельное спасибо DECO, с меня причитается! А я тут такой - не стоит, но спасибо не греет и все-такое))))))
Пока нет. Но я еще и не забрал его из салона.... ) Качество совершенно одинаковое. Патрол только мягче за счет того, что у него 20 колеса, а не 22, что для меня несомненный плюс.
А7 хорошая, спору нет Я и в италию на ней съездил, был очень доволен. Ну попробую Ниссан, если не понравится, то будет повод купить S7
Покупай лучше Chevy Tahoe - тот же сарай, но как по мне качество получше будет чем у нисана, был опыт вождения на Avalanche, мне очень понравилась машинка, надежная, все было что нужно и плюс расход 12 литров по трассе получился. Правда может в России она не ликвидная...