Вы не представляете как я за вас ИСКРЕННЕ рад! Даже признаюсь, что рад даже не сколько за вас, а сколько за то, что это СУЧИЙ концерн не получит лишний рубль! Я отладил от покупки этого говна многих своих знакомых и друзей и если мои доводы хотя бы на 0.001 процента повлияли на отказ от покупки вами авто у этого концерна это тоже моя маленькая победа. Просто я получил небольшую психологическую травму в связи с покупками авто марки ниссан)))
И доводы повлияли и сам себя не смог заставить продать А7, чтоб пересесть на ниссан. Ps так жалко продавать было только две машины: первую мою иномарку - двухлитровую мазду3 на механике и А7
Да я кстати так и подумал. Пока покатать свою еще, а потом или взять А7 в полном фарше или А8 или Кая
Надо еще посмотреть что получится. Хотя задумка не плоха. И ценник должен быть гуманный. Кай с дизелем выходит 4300тр -(3-4)%=4130тр при лучшем раскладе. Ку7 наверно в 3500тр легко впишется
Надо будет посмотреть его как выйдет Цены обещают срежние между Ку5 и Каем. Главное, чтобы он слишком женским не получился на вид...