Ответ: решил спросить у тюнеров я тока что с сервиса ... как и грили парни га воруме, треснула и обломилась крыльчатка .... и + хреново проварачивалась ... поэтому когда я на тапку давил она клинила - отсюда стрелка ползла вверх в астрономической прогрессии... и соответственно не срабатывала вторая скорость венилятора ... так что вот ... пасиба всем за поддержку ... а то я уже 2 ноч не сплю ... седня хоть засну спокойно зы. и что же это за стрекот ... всетаки ...
Ответ: решил спросить у тюнеров чиповал у Влада в Пит-лайне во как... пока писал уже ответ появился... значит помпу менять.... кстати вопрос- бампер снимать надо или можно обойтись без этого?
Ответ: решил спросить у тюнеров мне сказали в сервисе (машина пока там) ... что гемору много ... но морду снимать вроде как не надо ... хотя хрен его знает ... они раскидывали пол машины когда искали причину ....
Ответ: решил спросить у тюнеров Я когда менял ремень ГРМ, заменил и помпу и термостат для профилактики (морду есс-но снимали). Хотя одну помпу может попроще поставить ЗЫ А на А3 двигатель-то поперек? Тогда, наверное, морду снимать действительно, не надо.
Ответ: решил спросить у тюнеров угум.. сегодня разобрали... тож самое- крыльчатка развалилась на 4 части...
Ответ: решил спросить у тюнеров давайте объеденимся в клуб какойнть ... ... кузнечик например ... вопщем если вдруг кто выяснит ... не забудте написать
Ответ: решил спросить у тюнеров У меня тоже стрекочет... Тока тиха-тиха! Мне к Вам? По-правде говоря стрекот реально есть, похожь на то, как будто искра пробивает где-то...
Ответ: решил спросить у тюнеров вообще этот стрекот, похожий на пробивающую искру, присущ мотором с механическим впрыском (то есть К и KE Jetronik). Вот, может у владельцев сих тачек поспрашивать че у них там стрекочет??? Еще стрекотать могут гидрики.
Ответ: решил спросить у тюнеров у меня на B4 2.3 NG такой же стрекот ... но это регулятор подачи воздуха какой то ...