1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Решил взять Q7 Если не затруднит, покритикуйте набор опций

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alecs, 3 янв 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :icon_suicide: Мечтаю увидеть такого чела:D:D:D:D
    НО, мне кажеться, что вебаста несколько переоценена!
    Ибо даже после 30 минутного прогрева, "ташкента" не наблюдается при нынешней температуре.
    Может потому, что размер у Ку-шки приближается к трамваюthere. Так.... тёпленько, но не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, тепленько. Ташкента нет :) Я как-то мерял температуру и как правило разница с улицей порядка 10-20 град (сильно зависит от времени прогрева и тем-ры улицы). А этого разве мало?
    А если без вебасты и кресло кожаное и ты в джинсах, то ощущение, что сел задом на кусок льда...
    Я вот лично шесть лет юзал вебасты, а сейчас пока временно без нее. Так что мне сложно переоценить достоинства вебасты :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вот такие прыги и есть основная причина зимних простуд, кста.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да уж :) Что-то я никак не простужаюсь.
    Закаляться надо, Саша :)
    А пожариться в пуховике и потом выползти на мороз крайне полезно для организЬма.

5. Alecs

Alecs Новичок

3 янв 2010
    36
    выбираю Q7
    Адвансед кей -доп опция - 49 700 - большой вопрос за такие деньги (сама по себе сумма не значительна, но когда таких набирается штук 10, начинаешь думать...
    задняя крышка багажника с автомат. открыванием - доп опция -я ее возьму
    я не меломан, скорее всего возьму из музыки - базу

спасибо за коментарии, определяюсь уже 2 неделю, жду пока AUDI цены поднимет...

6. Maksim.p

Maksim.p Новичок

6 авг 2009
    32
    Audi Q7 V12
    #46 Maksim.p, 14 янв 2010
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
    наверное нужно взять пакет "комфорт"(65 870), там и Адвансед кей и привод крышки багажника и еще кое чего бонусом будет

7. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Я что-то не пойму, в рестайлинговой версии Q7 4.2TDI advanced key уже как опция идёт?

8. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    А у нас разве не так было?:shock:

9. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    #49 инвест, 15 янв 2010
    Последнее редактирование: 15 янв 2010
    Лично у меня в базе стояло, в доп. опциях эта система была только для моторов 3,0 и 3,6, может щас что-то поменялось.:shock: Нашёл описание комплектации:
    "Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли (для 3.6/ 3.0 TDI) http://www.rfcar.ru/descriptions/view62.html
    пы. сы. Господа внимательней смотрите комплектацию вашего авто, диллеры грешат тем, что не высчитывают опции взаимоисключающие друг друга или плюсуют то, что идёт в базе. А потом типа делают скидку, вы вроде довольны, и они не в накладе. АЦМ этим точно грешит.

10. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    А вот где собака порылась,у меня просто двигатель лоховской,тогда Вы правы конечно,но у меня это вроде пакетом было.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Опция крайне удобная. Удобство заключатеся именно в том, что ключ никогда не вынимаешь из кармана.
    Посему есть одно "но"....
    Если ты будешь ставить на машину какие-то опции или допы, которые заставят тебя носить с собой и вынимать из кармана кроме ключа зажигания еще что-то (брелок, контактная метка и тп) то эдвансед кей можно забыть и не тратить на него деньги... Пардон за каламбурное объяснение...

Ватета правильное решение :thumbup:
    Странно, что менеджер ОД этого не предложил... :hospital:

12. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Про Адвансед кей в догонку.присаживаешься на неё плотно. когда по необходимости берёшь любую другую машину без подобной опции то по началу начинаешь ручки дверей отрывать....

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    +1
    сей пост как раз доказывает приятность данной опции человескому сознанию и организму :)

14. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    я ключ из кармана вынимаю только когда брюки в стирку отдаю)))
    очень удобная функция

15. Maksim.p

Maksim.p Новичок

6 авг 2009
    32
    Audi Q7 V12
    А они особо и не предлагают, и не вычетают опции из пакетов, они потом лучше скидку вам сделают.

16. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Я иногда думаю, что хорошо было бы чип под кожу внедрить, что бы вообще его не доставать. Удобно.
    ПС. Очень удобная опция как и камера.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну кому как... Мне менеджер на таганке попался в этом плане крайне корректный. Сделал сам все без напоминалок и объяснил к тому же...

зы. Правда я был уже в теме и ждал, что он скрысит :)

18. Maksim.p

Maksim.p Новичок

6 авг 2009
    32
    Audi Q7 V12
    один в один))

но по телефону сначала насчитали все равно как им нужно, только по приезду к ним стоимость существенно снизилась

19. El-da

El-da Bad e-mail

26 янв 2009
    28
    9. Крышка багажника с электроприводом (сомневаюсь, нужна ли) нужна
    11. Климат-контроль для 4-х зон (сомневаюсь, нужна ли) стекла без нее потеют
    возьми еще навигацию, панорамную крышу,

20. El-da

El-da Bad e-mail

26 янв 2009
    28
    на фиг ассистент. а если они тебе в лоб с дальним ехать будут то ты им в отмеску уже не включишь дальний