Решил затонировать авто...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 6 сен 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Чото у Вас в регионе Минниханов ТАК зажигает, что не то что тонировать, транзитом проезжать страшно :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Моя пришла на двойном стекле с тонировкой по заду, передок на днях сделал самой-самой легонкой, чтоб диссонанса резкого небыло. А так ездил 2 года на черненой Фиксе, там и так обзорность хреновенькая, а с тонировкой ночью ваще жесть.
    Был один прикол с Гайцами несколько лет назад- написали протокол за тонировку, тыкнув в стекло какой-то хренью, а у самих рядом "шаха" стоит в зеркало. Я им на это указал и протокол демонстративно порвал.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.398
    Q7 3.0 TDI
    ну ва1, они там оба зажигають, а ва2, на всякую хитрую уопу всегда найдется хитрый йух!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    конечно разбирают и промывают все

5. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    а потом:

?

у ОД затонировать стоит, наверно, тыщ 20? Это я так, для справки, ехать к ним не собираюсь!

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Да у ОД будет тыщ 15.