Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. нехватило сил, да и ту машину разобрал, про неё написанно под автатаром, сейчас мерс МЛка, так дорого, но по одной двери делают мне в фирме объёмы в ней.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Uldis, поверь слушал и строил, машину под соревнования, да на самом деле можно и растчитать точный обьём аккустики в котором она должна играть. Этого я неотрицаю, в эдиале это так... Но это по большому счёту дорогое и не так нужное, занятие... Делали короба другу под SPASE, ,бюджет одной двери в районе 700$...Совсем не каждый будет себе делать...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. И если уж подходить с таким фанатизмом к этому вопросу нужно тогда чательно вибирать всю апаратуру, уселители подберать по чувствительности со всей акустикой. Провода межблочные где-то как минимум по 70$ за метр. Один бюджет на проводах где-то 600-800$ Не говоря уж о стоимости апаратуры...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Вот и я про тоже! Не всем нада стока денег выкладывать, кто-то изготовит за 5000$ кому-то хватит за 50$. А "технологические отверстия", к примеру внизу двери прорези под слив воды, мне заклеили однажды, Динамики играли хорошо но не долго
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. слушал много установок и за писят баксов, но закрытый объём, и когда такая установка переплёвала за 5000 то хозяин дорогой установки просто сходил сума от злости... вот если вы начнёте увлекатся ламповой аппаратурой, и узнавать какие колонки нужны, динамики и тд, то поймёте что такое звук и материалы из чего делают колонки...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Uldis, знаю и какой должен быть правельный звук, и какие материалы куда используются, и как всё должно быть настроено... Лично мне соревновательный звук не нравится, помойму он не такой уж и правильный... Моё мнение правильный звук, звук каторый должен нравится самому...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. 2RED RS: Привет! Давно хочу подиумы сделать под 16 см.аакустику в передние двери. Есть мысли? Есть желание заморочаться - помочь? С уважением!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. вот это полное заблуждение! тот что нравится звук самому себе не говорит что есть хорошо! надо всё таки знать как и где должна быть сцена, откуда идти отражение, затухание и я не верю что ты говориш такие вещи и слушал множество машин...машины надо слушать не сабовые,желательно или саб для потдержки низов или ваще без него, вот если без него установка то сразу поймёш огрехи динамика играющего на дверь...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. А подобный ящик изготовить внутри двери, как думаешь получится? Да и где достать стеклоткань?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. часть внутри, часть снаружи...больше снаружи, внутри стекло гуляет... в магазине строй или где ещё
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Спасибо. неужели на 10 литров не поместится внутри в двери на С-4? Или это из-за проблем, которые появятся в дальнейшем со снятием обшивки двери?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. стекло портит всю сказочную ситуацию... из-за него в потрохах самой двери строить что то не получается
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Жаль.А то я тут загорелся этой идеей. А какие еще материалы кроме фанеры используются? Вот например видел коробы для буферов в крыле, которые четко повторяют форму внутреннего пространства, а из чего их делают так и не нашел.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. так называемые "стелс технологиии". Для их изготовления применяют различные виды материалов. Такие как стеклоткань... и всё иже с ними... для примера привёл самое дешёвое из применяемых. Минус такой задумки в том, что он позвякивает... т.е. при звучании саб создаёт там "стоячую волну" и тем самым корпус начинает резонировать. Передняя стенка выполняется из фанеры влагостойкой или МДФа, в принципе без разницы.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. В связи с поломкой стеклоподъёмника в машине, буду снимать обшивку... а соответственно не поздно её сломать и сделать по человечески подиумы. Вот этим и займусь в ближайшее время.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Интересно было бы посмотреть в живую на процесс, а не на конечный вариант. И из чего планируешь делать?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Процес начат, изготовленны 2 накладки вместо декоративных решоток, по углам двери. Использовался пластилин 1 кг (50р), полиэфирка со стекловолокном 0.5 кг 150р, шпатель 11р. колготки, резтновые перчатки 15р. наждачка не помню какая 12 р 2 листа. Итого 237р Завтра фоты выложу. Следующийф этап сам подиум из фанеры.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Uldis,Идеальная сцена должна быть там где сидит её слушатель... На счёт саба я с тобой полность согласен, поэтому и настройка проходит от фронтальной акустики -> тыловая -> затем только саб... (стандартная схема)
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Почти_BATMAN, А чего там мыслить, всё уже довно придуманно, да можно будет заморочется только когда потеплее будет...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Спасибо! Будем ждать тепла. А пока скажи, что нужно из расходников для создания подиумов, в каком количестве. Прив озможности напиши и производителей того или иного расходника, если таковое имеет значение.