Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Фанера 15-20мм, шпаклёвка body со стекло волокном, винил, клей для винила. И шкурка...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. И все? А краска кака-нибудь нужна? Резаки...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. пока не скажу... т.к. это будет полная непонятка, я не решил что в итоге будет... поэтому буду делать как получается. Фоты буду выкладывать по полной программе
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. + Электролобзик и много чего ещё. Вобщем вот из полиэфирки "Болифибер" изготовил 2 накладки никакого смысла кроме как декоративного не несущие, будут прикреплены к самому фанерному подиуму. На 2 шт ушло примерно 5 часов. Пара тонкостей: 1 Полиэфирка воняет жутко, просто жутко, дома лучше ЭТОГО не делать. 2 Отвердителя поменьше наливать, так как реально высыхает за 20 минут полностью(как в инструкции), но схватывается сразу же. 3 Перчатки!!! отодрать от рук тоже не реально. 4 чем тоньше слой(и ровнее) чем меньше потом шкурить, хватит по 2 слоя с каждой стороны. Машину лучше держать под рукой, подгоняется по месту.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Andrujha всё это делается гораздо проще...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Открывай тайну ???? Я уже думал, как можно проще, но там обшивку снимать. Как то без обшивки не хотца ездить.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Пару дней можно и без обшивки поездить, зато динамик закрепишь жёстко...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Там и так всё жостка будет!!! Это просто декорация, загиб штатной сетки нам же нужен? Никакой нагрузки не несёт. Думаю нужен, вижу 3 варианта изготовления: 1 Самый простой купить на разборке (мне не удалось), обрезать лишнее прикрепить к самому подиуму. 2 Делать как я делал по снятым решкам потом крепить к подиуму. 3 Снимать обшивку, вырезать фанеру/основание подиума по месту потом выводить БодиФибер-ом по двери, залеивая её скотчем...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. А где винил можно взять? Кто нибудь знает?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Автоаудиоцентр Фирменный магазин-салон АВТОАУДИОЦЕНТР на Шаболовке МОСКВА, ул. Шаболовка, д.54 (ст. метро Шаболовская) Тел.: (095) 952-00-33 Служба доставки: (095) 517-83-88 Один из немногих салонов в Москве, в котором Вам не только профессионально подберут и продемонстрируют опимальный для Вашего автомобиля комплект аудиокомпонентов, но и обеспечат профессиональную установку на льготных условиях, включая тюнинговую. Уникальные компьютерные стенды и опытнейшие менеджеры окажут неоценимую помощь в обмен на Ваш визит!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Да кстате на счёт кар-аудио в общем http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=624581#post624581
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Там кто-нибудь был последнее время? Реально подобрать винил по фактуре и цвету к аудюшным обивкам дверей? Я туда года полтора-два назад заезжал - винилом не торговали еще, только тряпками..
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. RED, а вы где винил и кожу закупаете?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. На складе у поставщиков... а где они закупают
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Музыку в массы? Отменно! Респектую!! А мы вот по новым з/частям на турбы и не только решили себя немного попробовать для одноклубников. Чтобы новое и с завода и одноклубникам по ценам достойным!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Собсна вот, осталось обтянуть. Потрачено, 0.5 кг полиэфирки 150р, моток стекловолокна 60р. шпатель 11р. 2 листа шкурки 6.р Лист фанеры 10ки 50х50см остался с ремонта. 233р. + кож зам найти(винил у нас не реально)