Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. молоток! всё получилось... осталось довести до логического конца!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Ну собсна процентов 90 сделано, т.к. От дермантина отказался т.к. он тянется тока в одну сторону и то хреново, именно авто винила в нашем селе взять не где, вернее цены бредовые, продавец 1 на весь город запросил 1000р за кусок 60х40см. Использовался винил мебельный(в чём разница хз), 160р за кусок 1м Х 1.3м Отличается от дермантина тем что тянется во все стороны, после нанесения клея вообще легко. Фоткалось на телефон так что качество так себе. з.ы. +клей Итоговая стоимость 2 подиумов 500р за матерьялы.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Аттлична так ... аккуратненько!!! Красиво! Молодца!!!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. То что на фотке это все внешняя часть подиума? как все это потом будет крепиться?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. С другой стороны проставка, как на фоте тока без кольца.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. кольцо будет на обшивке с другой стороны?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Не кольцо, ну что-то похожее на основание внешней части подиума.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. не ну серьезно, не до конца понимаю всю конструкцию, чайник я в этих делах. как все крепится на обшивке, все должно быть жестко, а как это получится не понимаю. Скока на эту тему перечитал, а вот именно этот участок для меня остался темным. У тебя получается что ты насковозь прикручиваешь саморезами подиум с внутренней части обшивки, тогда зачем та часть внутри двери, в самом железе? Или по другому как-то?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Для усиления, чтобы конструкция не висела в воздухе на одном пластике обшивки, а более менее жестко крепилась к металу двери.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. вот тут вопрос, а как ты эти две конструкции будешь крепить между собой?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Посоветовали винтами, вернее что то на подобие мебельной стяжки, 2 винта стягиваются одной трубкой.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. не пойми меня привратно, но как? если у тебя подиум закреплен на обшивке двери и конструкция внктри двери закреплена, то соединение двух констр. пойдет после того как ты повесишь обшивку на дверь. Т.е. уже с внешней стороны ты будешь все это прикручивать жестко?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Угу, изнутри, главное с раположением винтов относителоно друг друга не ошибится. А прикручиватся будет скорее изнутри. Потихоньку.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. прости меня за назойливость честно, не понимаю как.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Наверно динамик снимет(он же вместе с дек.решеткой снаружи крепится) и через дырку завинтит крепления.. По крайней мере такой вариант возможен.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. ну наконец-то вариант понятный но он вроде по другому как-то хочет.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. а сразу нельзя было сказать, а то изнутри, я уже бог весть о чем начал думать
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Думал и так понятно ггг или как в анеке про гинколога поклеевшего обои через замок :rzunimagu