Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Объём это не сцена...представь зал с разными покрытиями задней стены, в любом случае ты услышишь сцену впереди, а вот отражения от задних/боковых стен дадут или не дадут объём. Учи теорию. Не правильнго обрезаный саб вполне может быть слышен, сзади сбоку....короче не даром подбирают его местоположение в машине.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. В хорошей системе отражения зала должны динамики отыгрывать. Они же должны объемную сцену рисовать. Насчет саба в целом согласен.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Согласен с Andrujhoj! Aureal учи теорию
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Тоже решился изготовить подиумы под 16 колонки, в принципе ничего сложного, только нужно терпение и аккуратность, если таковых нет, как у меня, то нех лезть
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Народ, подскажите плз,какой клей лучше использовать для обтягивания подиума винилом?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. В "Автомаге" продается клей-спрей, я им пользовал.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Лучше всего использовать клей MAH (мах) специально для винила клеится при помощи фена, т.е. клеющая основа образуеться при нагреве поверхности.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. вот недавно тоже состряпал подиумы! Как на Ваш взгляд ребята!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Люди, подскажите пожалуйста как на А4 подиумы в передние двери изготовить. Может кто сам изготовлял, поделитесь опытом. Штатные динамики предыдуший владелец додумался к 400Вт усилку подключить... не долго они выдержали, бедняги... Ставить опять штатные не хочу, хочу установить 16см. В аккустике я полный ноль, но качественную музыку люблю и руки вроде не из ж... растут, думаю сам смогу смастерить, только подскажите как все это происходит (относительно модели А4). Заранее спасибо!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Люди, подскажите пожалуйста как на А4 подиумы в передние двери изготовить. Может кто сам изготовлял, поделитесь опытом. Штатные динамики предыдуший владелец додумался к 400Вт усилку подключить... не долго они выдержали, бедняги... Ставить опять штатные не хочу, хочу установить 16см. В аккустике я полный ноль, но качественную музыку люблю и руки вроде не из ж... растут, думаю сам смогу смастерить, только подскажите как все это происходит (относительно модели А4). Заранее спасибо! <!-- / message -->
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. ajbolit, НА А4 самому без опыта не советую... Можешь всю дверь испортить... Так чтобы руки не у кого не чисались ничего рассказывать небуду - машинки жалко...Там на самом деле очень трудоёмкий процес т.к. в двери нужно делать плотформу под подиум...
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Я бы сказал немного подругому: если ОЧЕНЬ хочеться сделать самому, то можно. а если сомнения одалевают, то лучше отдать людям специалистам. P.S. только благодаря эксперементам рождаються шедевры.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. отлично! но динамик по моему не очень
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Так чтож теперь, так и ездить без фронта, если денег на квалифицированную установку нет???
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. А мне нра, видны правда складки, но в основном нра, тем более сам. Карман отрезал предварительно?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. ну я езжу и не парюсь правда проще было подиумы сделать, но мне без них больше нра