Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Обрезал только верхнюю часть кармана, а нижнюю, ту что крепится к обшивке, оставил. А то место где складки видны, я вообще думал что не смогу обтянуть , самый сложный угол был . И обтягивал я кожезаменителем.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Всем приветы! вопрос по теме подиумов. Если взять такие ( http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/97/products_id/5207) и вставить в перединие двери в бочке, соответсвенно вырезав карман и потом стыки обработать монтажной пеной а может быть даже и обтянуть чем нибудь. Может кто то видел такие, в руках вертел, ставил. Интересует что за материал (всмысле имеет ли смысл такие брать, если материал гумно, что бы калонки потом разболтаются). Всем заранее спасибо!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. 16 см alpine 2х компонентные. Подтум из 3х слоёв 20 мм фанеры, шпаклёвка, окраска...Да, закрепил жёстко на металл двери, а твитеры воткнул по центру штатных решёток.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. и куда они направлены? пяткам хорошо музон слышно?
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. На голове с помощью проца вытащил фокус на уровень торпедо. Biggi, купи себе НАУШНИКИ и будет тебе счастье!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. проц - гуано. первым делом - физчески подиум надо правильно позиционировать. их делают не для того чтоб блин побольше туда впихнуть, а для настройки обьёма и звучания.. как ты там временными задержками и процами их не направляй - их сначала изготовить надо грамотно. внешне, так ничо... а по сути - не сильно отличается от колхоза с большими блинами.. если бы проц был таким всемогущим - можно было бы всё аккустику в багажник загрузить, а при помощи процессора - "вытащить" и "рассставить" всё по местам..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ доверься каким-нить проффесионалам, у тя самого как то плохо с теорией - это ты доказываешь на практике.. ЗЫ2 ИЛИ учи матчасть, а не проц регулируй. - всё начинается с железа, и с грамотной его расстановки..
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Подскажите как крепить подиум к двери??? Саморезами к металлу?? Нужно обрабатывать металл как-то!! И как процесс происходит - ставим обшивку с прорезанной дыркой а потом подиум крепим или наоборот!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Я крепил подиум сначала к обшивке, затем с обратной стороны к подиуму крепил полосу нержавейки. К металлу двери тоже крепим полосу напротив подиумной полосы. После установки обшивки сверлил отверстия через обе полосы и стягивал болтами. Понял? По поводу направления динамиков на ручку КПП не заморачивайся ИМХО. Оклей двери виброизолом!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. ага, направь на педаль газа, чтб ехала быстрей!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а на звук забей.. главное что калонка бальшая к вери прикручена.:rzunimagu :rzunimagu ПО САБЖУ.. Ну как это забей? ну на расположение саба ещё можно забить.. но на это... блин йопть зачем к колхозу скатывацца? :blyy: ну делаешь подиум - сделай по уму!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Расположение не всегда так принципиально. Хочется хорошей картинки - берем 3х компонентку, тогда почти пох как низ направлен вообще, середина и верха нам с панели вещают. Так же естественно, что косяк с направленностью зависит от частоты раздела динамиков, чем она ниже, тем меньше это будет заметно. Кроме всего куда бы ты их не направил, все равно играют они или в ноги или в сидение, что значительно поканит как звук, так и картинку.
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Появился вопрос!! Сделал я себе подиумы! Срезал один из карманов. Во всю длину изготовил подиум с кольцом. Прорезал обшивку и шумку штатную. Подиум закрепил саморезами к обшивке и болтами к железу.. Шумоизоляцию пока не делал.. В салоне стало очень шумно.. На скорости прям задувает!! Как правильно шумоизолировать??? Ведь всё равно будет дырка в шумке где кольцо и звук с улицы будет проникать в салон... Пока что-то нету счастья от установки 16см
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Оклей дверь в два слоя. Купи на авторынке для первого слоя такие чёрные мягкие листы с фольгой, основа которых похожа на "липучку", т.е. тянется, а на второй слой "пенку".
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. пенка что такое?? Клеить внутреннюю сторону двери?? Когда ты себе делал штатную шумку выкинул или резал??? У тебя как дела с шумом обстоят??
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. ну так подиумы как подиумы. Нечёшные такие..
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. Всё Мужики не могу насмотрелся ужо слюной исхожу на подиумы Особенно нравится работы от ХАСЕ умный он зараза с сегодняшнего дня начинаю проект подиумы на передок 80 Б4 под два динамика 13 и 17 Sony xs-Ht130cn и xs-Ht170cn фанерные кружочки готовы в двойном екземпляре Стеклоткани 5 квадратных метров 1 литр эпоксидки банка шпаклевки лента монтажная оцинковка пена монтажная 1литр тонна шурупов скотч полиэтилен пару метров куча инфы от седага дрель дремель лобзик ну и молитвы наконец :[:]||||||
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. ну что сказать.... подготовился неплохо. эпоксидки маловато... желаю чтоб энтузиазм не угас! ждём результатов!
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. о результатах буду сообщать непременно и постараюсь в мелких подробностях тока нада кавота чтоб ему фотки скидывать
Ответ: Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно. оптимальное место расположение динамиков выбрал и закрепил кольца с помощью монтажной ленты далее планирую с помощью пены буду делать округлые формы. появилась также небольшая траббла из за величины подиума бардачок небудет полностью открыватся думаю все так и оставить