давай их еще с мотоциклами сравним между 7.4 и 6.4 секунд до сотни - пропасть, тут даже и спорить не о чем.
После чипа разница чувствуется,машина резче стала,особенно в спорт режиме.До чипа разницы между D и S режимом не ощущал.ИМХО
DiDO Какие характеристики обещали? Уточнял на Варшавке, у них чип не АВТ, обещали + 60 л. с. и 120 Н/М. Цена вопроса 50 рублей.
http://www.abt-sportsline.de/tuning...364_59_3/produkt/ABT-Leistungssteigerung-847/ 60 тыс.руб.стоило осенью, в октябре.
Свершилось, заказал 4.2тди. Сначала взял тест-драйв по очереди на бензине и на дизеле, после чего бензин сразу был снят с повестки, т.к. между ними действительно пропасть, а в цене разница всего 30 т.р. Что получил: Audi Q7 4.2tdi (цвет серая лава) 2009 г.в., опции PV3, PXA, PYD, VW8, WCY, YBM, YRI, YSP, YSR, YTA, PRM, PQD, PNP, PL2, PIH, PAC, 8RY, YTD, 6XL, 3Y3, 3GN, 1G1, 1BK, 7HD Т.е. нашлась машинка, которая на этой неделе сходит с конвейера и будет в Москве в середине марта. Комплектация получилась почти максимальная, т.е. салон весь обшит черной кожей (передняя панель, двери, итд), потолок черная алькантара, сиденья и вставки в дверях из бежевой кожи, навигация, BOSE, внешний s-line, пакет бизнес, итд... В общем, кусаю ногти и жду середины марта
Тогда и Х5 4,8 из 8 секунд не выезжает? Кушка нечипованная едет немного быстрее его. И вообще АМР зря вы стебаетесь над 4,2 ТДИ, мотор и правда классный, для кушки это лучший выбор. ИМХО.
комплектация действительно очень хорошая, расстроило только отсутствие датчиков давления в шинах. Брал я авто еще по старой цене, т.к. подорожание будет с 15 февраля. Изначально ценник был 4.8 млн, но договорились на 4.5, хотя торг был явно неохотным в преддверии подорожания, да и авто 2009 года, а скидки сейчас дают только на 2008. Касательно 8 секунд на 4.2тди - думаю что модератору не к лицу делать подобные заявления, т.к. рельно машина до сотни разгоняется за 6.0 - 6.5 сек (проверено).
Сподобился поменять жене и я на 4,2 дизель кузю Цвет - зеленый папоротник, салон верано - бежевый кардамон
Отличный выбор! Подскажите, а из "наличия" у всех офицалов в Москве не найти было? Или хотя-бы приблизительно. У меня знакомец 4.2 ТДИ взял за 90000 USD. S-line и пр (даже цвет "эксклюзив")