В наличии были 4.2тди, но их было всего 7-8 штук и в основном не устраивала комплектация. На Варшавке мне предложили серебристую в с-лайне, но в ней кроме с-лайна небыло больше ничего. Потом я увидел на Ленинградском машину с обшитым кожей салоном и загорелся. Знаю что опция очень недешевая, но покупаю ведь не жигули, а в машине все должно радовать. Тот экземпляр что я видел мне не подошел, т.к. там все сделано в серых тонах, плюс бензин, плюс белый цвет машины (с внедорожным пакетом), плюс люк, которого я не хочу. Поискали с диллером и нашли авто, как раз по мне, да еще и 2009 года, сказали что ждат примеро 4 недели, но оно того стоит.
Кстати, совсем забыл, еще очень повлиял на выбор тот факт, что кузьма в двадцатке самых НЕУГОНЯЕМЫХ автомобилей в 2008 году: http://autolet.ru/articles/text/09_12_2008_15_46_39/
Думаю что угонщики захаживают на этот форум, начитались мнений AMP про кузьму и решили что такая машина нафиг не нужна
4.5 млн ценник жесть! Видел у дилера 4.2 тди внешний и внутренний S-лайн за 3.5 млн неделю назад,правда 2008 год без пробега.Что за опции еще на лям сверху?
Там все просто - эксклюзивный цвет, навигация, Система развлечений для пассажиров задних сидений, несколько опций из Программы продаж Audi quattro GmbH - 21 диски, Отделка Аlcantara потолка и солнцезащитных козырьков от Audi exclusive, цвета в соответствии с презентером Audi exclusive, возможен контрастный шов по выбору - и вуа ля - на 2 ляма можно поднять цену Слышал как такую машину заказал чел, внес аванс 500тыр, а как она пришла - отказался! Все в соответсвии с договором - с него удержали тысяч 50рэ всего и машина встала на прилавок.
А почему отказался? Не та ли машинка сейчас в Ауди Север стоит? Вот, расшифровка опций: * Передние сиденья с электрическим приводом дополнительно с памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" = 60342 * "Адаптивные" фары , освещающие зону движения в направлении поворота. Активация происходит на скорости до 70 км/ч при включённом ближнем свете и сигнале поворотника или по сигналу датчика угла поворота руля, а также при движении задним ходом. Поставляются в комплекте с би-ксеноновыми фарами и омывателем фар. = 58990 *Дизайн-пакет из кожи от Audi exclusive плюс (Пакет 2). Отделка сидений и центрального подлокотника из кожи Feinnappa, подголовники, дверные ручки и дверные подлокотники в коже. Элементы в сиденьях под цвет кожи, алюминиевая окантовка вентиляционных дефлекторов, напольное покрытие и коврики из материала Velours. = 330584 * Двойные стёкла: лобовое и боковые стекла звукоизолирующие, повышенной прочности. = 29752 * Пакет "Business" - крышка багажника с электроприводом; - зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением; - переустановка второго ряда сидений; - обогрев передних сидений и внешних сидений второго ряда, раздельно регулируемый; - климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м; - подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free", база расположена в среднем разделительном подлокотнике; - круиз-контроль; - TV - тюнер, аналоговый и цифровой; - алюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов; - релинги блестящие; - система парковки АPS Advanced; - пакет освещения. = 151604 * Кожаный руль, дизайн "4 спицы", с деревянными сегментами от Audi exclusive. = 36579 * Пакет расширенной отделки из кожи Audi exclusive advanced. Следующие элементы в коже: Центральная консоль, верхняя часть панели приборов со стороны водителя. А также вся верхняя (на выбор предоставляются 4 цвета из презентера Audi Exclusive (Palace Blue, Chestnut Brown, Saddle Brown, Havanna Brown) или черный) и нижняя части панели приборов, обивка дверей включая верхнюю кромку (цвет аналогичнен верхней части панели приборов). = 80017 * Коврики с окантовкой от Audi exclusive. Заказываются только в сочетании с ковровым покрытием Velours. Цвет окантовки соответствует цвету ковриков, если по желанию не выбран другой цвет. Цвет кожаной окантовки можно выбрать из презентера Audi exclusive. Цвет ковриков можно выбрать из программы Audi exclusive или Audi AG. = 18518 * Декоративные вставки из дерева от Audi exclusive = 46867,1 * Алюминиевыe литые диски , дизайн "5 полированных, двойных спиц", размер 9 J х 20 с шинами 275/45 R20 = 85072 * Внешний пакет S-Line. Включает следующие элементы: передние бамперы, боковые решетки радиатора, накладки на двери и диффузор спортивного дизайна; решетка радиатора выполнена в цвете черный лак бриллиант; нижняя часть переднего и заднего бампера, а также накладки на двери в цвет кузова; черная накладка на диффузор; шильдик S line на передних крыльях; омыватели фар; накладки на пороги с надписью S-line. = 89161 * Навигационная система для России. Пакет включает: навигационную систему с DVD (карты для Москвы, Санкт-Петербурга, федеральных трасс); ММI с цветным дисплеем; бортовой компьютер с цветным дисплеем. = 131247 * Отделка Аlcantara чёрного цвета потолка и солнцезащитных козырьков В состав пакета входят двойные солнцезащитные козырьки (5XL). = 90610 * Пакет для детcких сидений: крепление для детского сидения ISO FIX ( для переднего пассажирского сиденья и задних сидений ); функция деактивации фронтальной подушки безопасности переднего пассажирского сиденья; автоматическая блокировка открывания задних дверей. = 3671 * Storage package: сетки на спинках передних сидений; сетки для фиксации багажа в багажном отделении. = 4122 * Система звукового воспроизведения "BOSE". = 31556 * Рычаг переключения скоростей из дерева от Audi exclusive, для tiptronic = 10745 * Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся , с обогревом, автоматическим затемнением, с функцией памяти. = 14619 * Солнцезащитные шторки для заднего стекла и боковых стёкол-механические = 10046 * Устройство для размещения и крепления багажа ( телескопическая штанга и ремни) = 11463 * Компактное запасное колесо = 3671 * Расширенная отделка кожей Feinnappa центральной консоли , верхней части панели приборов, облицовка дверей включая подлокотники дверей; отделка Аlcantara потолка и солнцезащитных козырьков; механическая солнцезащитная шторка для заднего и боковых стёкол = 273893 Вот где-то вот так...
Я там другую купил, зеленую с комплектацией попроще. Мою слов менеджера заказал кто-то, по всем банкам получил отказ в кредите и как приехала - на прилавок выставили ее. Там еще рыжую смотрел с попсовым салоном - наверное это описаная - вызывающая, не вдохновила бы жену
Я как раз клянчил посмотреть зеленую внутри - мне сказали что мол низя, куплена уже. Во как менеджеры вашу машину стерегли А на стенде там стоит белая 4.2фси с оффроуд пакетом, люком, вся в серой/бежевой/белой коже/алькантаре и с B&O акустикой. В общем машинка очень неплохая (по-моему за нее хотели 4.9), но вот цвет салона совсем ужасный, да и посетители ее уже внутри изрядно потерли, так что скидочка в 20% там явно была бы уместна. Дилер говорил что ее перекрасили, т.к. она была двухцветная.
Дык я просто говорю что стояла там такая. Я как раз ее отмел именно по этой причине, ну и плюс ко всему цветовое решение салона не понравилось. А вообще белый цвет со светлым салоном, стеклянной крышей и оффроад пакетом на 20" смотрится очень эффектно, только не понятно какой разумный человек на таком авто будет с асфальта съезжать
Расстроил меня сегодня менеджер - сказал что моя машина не приедет в марте, а может и в апреле. В общем поставили меня перед фактом - или долго жди, или выбирай другую или отказывайся. Предложили 6 машин, 5 из них совсем уж пустые, а одна подходит по всем параметрам, т.е. там и алькантара с кожей верано, панель обдянута кожей, BOSE, внешний с-лайн, бизнес пакет, адаптивные фары, датчик давления в шинах, 20" 5 спицевые диски (эксклюзив), двойные стекла, сиденья и зеркала с памятью, встроенный телефон, 20" диски, климат с ДУ, шторки, итд. Салон весь черный, только потолок светло серая алькантара, декоративные вставки карбоновые. Но, она 2008 года, там нет навигации (и фиг с ней) и она БЕЛАЯ! Вот сижу и думаю, в общем я ничего не имю против белого цвета, но как-то берут сомнения в чрезмерной пафосности белой ку7. Может я зря парюсь ?
Tutankhamen белый цвет в С-лайне для Q7 ИМХО лучший. Мыть надо только не лениться. А чёрный салон тоже гут, я взял светлый, теперь жалею, ребёнок уже ушатал все сиденья, по весне химчистка обеспечена. Комплектация достойная, а навигация не особо и нужна, тем более не самая удобная, я пользуюсь гармином, на порядок лучше. ИМХО.
Черная кожа намного практичнее, у меня в ку7 3.6 была светло серая кожа, теперь взял с чёрной. Намного лучше. Вообще ничего не видно. Серая даже от джинсов красится. Навигацию можно подключить кармани или что нибудь похожее. Или дооснастить родной. Только цвет. У меня у жены мурано былый был (перламутровый). Очень красиво, но когда чистый. Осень -зима-весна каждый день мыть не будешь. Когда мурзатый как то не камильфо смотрится. Так мне кажется.
Да с мытьем у меня как раз все очень просто. Дома ставлю машину в подземный паркинг, а там наш узбек керхером моет машины за 50 руб. (а для меня бесплатно, т.к. керхер мой). Т.е. в общем-то могу каждый день водичкой обдавать и пару раз в неделю с шампунем мыть. А вообще самому тоже белый вариант очень понравился, но как бы большая белая машина, да еще и с кольцами очень походит на свадебный лимузин
Забрал. Доволен как слон. Тока раздражает что все оборачиваются и заглядывают - кто же там в салоне сидит. Плюс уже пару раз глюковал иммобилайзер (BlackBug) - иногда отказывается распознавать метку.
ну блек баг..не заводской ведь...да и глючит постоянно...у меня както вообще из-за него старая авоська не завелась зимой-выкинул нах