Решился на покупку Q7, но мучают вопросы

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 8 фев 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А где ставили? При подключении к кан-шине 100% стирать ошибки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Мне ее устанавливали в Ауди-Север...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Аналогичный гемор с меткой блэкбаг :(

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Т.е. решить эту проблему нет возможности? Это глюки метки, иммобилайзера или ДНК мастера, установившего эту железяку? Вообще как-то странно, они торгуют этой фигней (фирма вроде знатная), а получается что это гарантированный геморрой? Может сразу напомнить про закон о защите прав потребителя?

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    скорее дело не в жуке а в согласование с машиной

6. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    А крепят наверняка просто блэкбуг в удобное ,но неудачное место для приемника сигнала от метки - рядом какой нить блок создает радиопомеху или каркас машины экранирует :(

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    и желателно у установщика узнать куда он антенну приемную засунул..соответственно туда и брелок. в основном ставят в тунеле на коробке..брелок в правом кармане

8. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Не надо грязи! Может я конечно мало откатал, но показометр показывает расход не больше 14! А втопить я люблю!

9. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    по 1 пункту могу сообщить следующее - и слава богу!
    У меня у товарища стоит эта хрень, анализирует к тому же разницу в давлении во всех 4 колесах.
    так вот если где то разница больше 0,1 атм начинает выносить мозг!
    Он просто не знает куда деваться от нее. На шиномонтаже хотел вытащить батарейку с приблуды и не вышло - все как то хитро.

по 2 пункту разгоняется действительно так, но с 1 человеком на борту.
    Вчера погонялся с "башмаком" FX45( по его инициативе). Видимо он потом поехал расстроенный чиповать своего ипонца. Он меня догонял когда я на следующем световоре уже колодки остужал. Со старта он вообще не смог сделать хотя бы приближение ко мне,а догонять начинал только тогда когда я уже тормозил перед светофором.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    систему давления шинах просто надо сменить пороговые значения...или отключить вообще!

11. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    У меня пока средний город-трасса на 4,2 дизеле 14,2

12. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Как раз у меня датчики давления установлены (и я очень рад этому) - но пока я их не слышал ;) ... Что касается расхода - пока рисует 13.7, но это после 400 км пробега. А вообще, если целыми днями греться в машине, то можно и 100 литров на сотню тратить :)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На ХХ поди расход не больше полутора литров в час. Какие уж там 100 :)

14. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Дык как раз, за три дня можно и спалить бак, если в машине жить :)

Сегодня звонил по поводу блэк-бага, он действительно находится в центральной консоли и проблема вроде бы пропадает при использовании второй метки - как мне сказали, в первой метке скорее всего подсевшая батарейка.

15. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    У меня стоит Блек бак, никаких косяков не замечено, кроме необходимости своевременно менять батарейки в метках :)

16. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Собственно, выкладываю фотки своего белого кузьмы:

17. Noterday

Noterday Новичок

7 май 2009
    13
    Мечтаю об Audi Q7
    Красота! Поздравляю :) Эффектно смотрится на белом снегу!!!!

18. ruzaev

ruzaev Новичок

22 июн 2009
    6
    Хочу купить в АЦЮг Q7 3.0TDI за 2 130 000 р. машина 2007 года. Только вот не понятно почему при начале беседы с манагером цена на сайте была 2 130 000, а на следующий день вдруг упала до 2 100 000. А при повторной беседе снова поднлась, но после торговлм снова упала до 2 115 000. Мой автомобиль, который я хочу по трейдину, ауди олроад 2.7т 2002г полный фарш, сначала стоил 500 000, а теперь почему-то позвонил манагер и сказал, что большее 350 000 р. не даст.
    Помогите разобраться. Заранее благодарен.

19. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    а что тут разбираться,денег они хотят с Вас рубануть,а не дорого за 2100000 07г машину,особая комплектация или пробег маленький?

20. ruzaev

ruzaev Новичок

22 июн 2009
    6
    Подскажите, пожалуйста, какие работы производятся на Q7 3TDI при пробеге 60 000 км.