Решился на покупку Q7, но мучают вопросы

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 8 фев 2009.

1. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Это подробно можно узнать позвонив любому официальному дилеру,они сообщат стоимость работ и подробно обьяснят что будут делать,но думаю одной сменой масла там точно не обойдешся,тут кто-то писал что на 70000 рублей пристроился,посмотрите в поиске.Думаю в Вашем случае ТО-04 не производили 59300 как раз.

2. ruzaev

ruzaev Новичок

22 июн 2009
    6
    Сейчас на АЦЮг идёт акция. Покупая у них подержаный авто - ТО в подарок. Я покупаю у них Q7 с пробегом 59 300 (как раз на подходе ТО-04) и спрашиваю манагера: "А на меня эта акция распространяется?" А он после непродолжительного раздумья отвечает: "Да, конечно, но бесплатно только работы, а расходники за деньги." Интересно, а если я сам куплю орининальные расходники согласно регламенту, работы они сделают бесплатно?

3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    70% город 30% трасса за 10т. пробега ни разу не сбрасывал счетчик.Расход 12.5 л. По трассе 100л. на 900км. реально до Тамбова и обратно.:beer:

4. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Внутри:blyaa:, комфорт:blyaa:, машина для водителя, исключительно!, Никогда, рядом с Q7 не встанет!!!

5. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Что там комфортного-то по сравнению с Ку или любыми приличными немцами кроме геленов? Ку управляется значительно лучше по дорогам, а не по внедорожью.

Посадка в Ку удобнее, в 570-м сидишь как на табуретке. Да еще и вид огромного капота закрывает часть обзора.
    Регулировок сиденья так же мало, сами сиденья менее комфортные.
    Из плюсов - вентиляция седушек и наличие ручных режимов регулировок высоты пневмы.

В 570-м особенно впечатляет вид пластика по нижней кромки передних окон, сильно вылезающий за габариты самого окна, снаружи при открытом окне смотрится просто как брак.

6. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Так о том и речь