1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Решился. Продаю RS2.битая.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем axil, 29 сен 2009.

1. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    В этой машине переплата идет только за надпись на впускном коллекторе. Во всем остальном это обычная кватровая бочка, с легендой. Покупать для для понтов и колекцинеров есть смысл, для езды никакого, даже 500к просто подумать за бочку просто ппц. Ездил на такой, да нравится неспорю, но отдать 500к или больше за бочку неготов.

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Сколько стоит ?

Фото можно на ava*audi-club.ru

Может клубную гоночную забубенить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    В ообщем так. Из реалий - цена 250 и точка. Проще подьехать и посмотреть.
    Парни, кто говорит - нереально дорого и прочее - проходите мимо. Тема исключительно для интересующихся....

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Не понимаю, зачем писать, если не знаешь?
    РС2 отличается от 80-ки очень и очень, начиная с зеркал, бамперов, поворотников, салона, приборки, сидений, фар и заканчивая двигателем, КПП, подвеской, тормозами и т.д.
    Даже колесные диски 5*130 мм.
    Машинка - эксклюзив, без обсуждений, но в таком виде думаю реальная цена 200 000.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    подпишусь.
    обмен на купе кваттро в2 AAN не интересует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Если-бы меня так не поджало - даже и не задумался отдавать.... Тянул-тянул с восстановленим, очень жалко. Но повидимому увы...

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Я прекрасно знаю чем она отличается от обычной бочки. Разве из-за все этого она перестает быть бочкой? :rofl:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ЖЖОШ.

s1 quattro тогда тоже обычная в2 купе))))

9. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #29 Allem, 30 сен 2009
    Последнее редактирование: 30 сен 2009
    Там все по другому. Раскажу по секрету что там кузов совешенно другой, начинаю от длины базы и заканчивая арками капотом. Эту машину можно назвать легендой. А рс2 была просто рекламным ходом концерна. Заменить зеркала и противотуманки от порша, написать на колекторе порш поставить большие тормозные диски и все вот вам авто стоимость под лям получилась. Рецепт прост.

10. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28

Что в ней уникального? Для 99% населения это обычная бочка.
    Едет она? Едет она по сравнению с бочкой, а по сравнению с нормальными авто, она догоняет.
    За 500 можно взять S4 2.7, которая превзойдет её во всем.
    А понты типа порше и т.п. никому не нужны.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #31 BahoSSS, 30 сен 2009
    чушь не несите господа!!!
    для 99% эво обычный лансер.

з.ы. по поводу S4 2.7бт не смеши меня - когда я драл RS2 сток, она ехала не намного хуже моего AANа, а вот s4 чипованая 2.7бт сливалась нормально...
    как ни странно более менее ехала RS6 4.2бт..
    з.ы.говорю про стоковую ккк24

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    можешь мне по секрету не расскзывать ничего - я итак вижу что не в курсах ни по поводу РС2 ни по поводу S1.

ну а заодно расскажешь может быть отличия уркваттро, с1 кваттро,спорткваттро купе кваттро и pikes peak?

про коллектор ты вообще отжог ацке))))

волч тада тоже обычный 124й
    м5 и альпина - обычная е34
    лотус омега - обычная старая омега

кароче жгите дальше_))))))))

13. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28

Чтобы не сливаться возьми цивика и турбани его. Если тебе плевать на все остальное.

S4 2.7 хотябы умеет поворачивать имеет норм салон и вообще похожа на нормальный современный автомобиль.

Эво на сток турбе выдает до 400 конец.
    РС2 - гавно унылое. С космическими ценами на все. В ней нет ничего, кроме истории, которая важна паре сотен фанатиков на всю россию.

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Не на много лучше умеет поворачивать ибо мотор всё там же на морде и В6 не на много короче Р5, салон по габаритам внутри меньше чем в рс2
    Только не долго эти рисовые суперкары ездят с этими 400 силами.
    Ты ещё молод наш юнный одноклубник, чтоб понимать истинные ценности, а так же не имеешь никакого представления о том, как появился рс2 и что в него вложено в отличии от обычной А80 или даже s2, а так же об особенностях кватротрансмиссии.
    Для тебя там всего лишь большая турбина и тормоза.
    Р5Т к твоему сведению в самой германии уважают гораздо больше чем 2.7Т как мотор.
    Я думаю в этой теме тебе ловить просто нечего.

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #35 Allem, 30 сен 2009
    Лансер ладно. Но на РС2 плакат не висит что она не бочка )))))))

Извените за делетанский вопрос... Как чайнику в ауди раскажите по секрету чем "КВАТРОТРАНСМИСИЯ" у РС2 отличается от обычной кватротрансмисии? ))))))))))

Да... Видимо на вас реклама тоже подействовала.

Так не теряйте своего последнего шанса покупайте ЛЕГЕНДУ, продовайте свои корчи и берите, может на двоих вам хватит денег купить, раскорчеванную РСку. И будите вы господа вруливать в повороты и места будет в салоне для слона и надпись на колекторе "заряженно поршем" как будто своих мозгов на ВАГе небыло.

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ну так рс2 разрабатывался в сотрудничестве с порше, и ничего зазорного в надписи на коллекторе нет.
    Давайте ещё порш упрекнём за то, что на суппортах брембо написано порше, а так же всех кто делает подобным образом.
    В отличии от вас мы хотя бы ездим на Р5Т, а не несём ахинеи по поводу рс2.
    Не говорите что нам делать и мы не скажем куда вам идти:hi:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а ничего что 2.7 biturbo для RS4 дорабатывал cosworth?

18. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Товарищ если не знаком с собеседником то сиди и помалкивай. Я год на РС2 ездил и тюнил ее же.

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Заметно, много натюнил-то тюнер?:D

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Название то какое П5Т )))) Каждый день гемор не едит свестит. Знаем проходили.

Г.н. Админ... А про косворд вы мягко намикаете что инженеры ВАГ все с АУДИ форума? И своих мозгов нет?