1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Решился. Продаю RS2.битая.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем axil, 29 сен 2009.

1. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28

А какие возможности у AAN? У калибры они точ такиеже. Все калхозно и не долговечно.

Ты болен? Какие иконы? :rofl::rofl::rofl:
    Да Е36 2,5 больше икона чем С4 2,2.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    болен тут только ты.шизофренией.
    а иконы у всех разные.
    у кого-то заз,у когото е36

про AAN если не знаеш и не бхал а тока слышал - молчи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Сказать-то можешь, только в отличие от тебя, я могу ответить на свой же вопрос. Я понимаю в этих автомобилях, сам владею старой эской и интересуюсь покупкой сабжевого автомобиля. А что ты здесь забыл, совершенно неясно. Иди разминай пальцы куда-нибудь на дром.ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    давайте фото RS2 наконец!!!

5. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Каждому свое, не мешай человеку продавать!!! :hot:

6. Frend_02

Frend_02 Новичок

24 дек 2007
    98
    Audi 80/B3 1.8s (Mono-Jetronic) 89г. - schwarz
    #66 Frend_02, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 1 окт 2009

Ну покажи уже нам ЕЁ!!!

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Подпишусь ка и я.... Темка интересная))))

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ret чуда не дождался.:nod:

9. ils

ils Bad e-mail

1 окт 2008
    52
    Audi А4 B8 FL
    Автор, дай нам всем фоты!!!

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Пущай попарится маленько:D

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я конечно ща тоже могу схлопотать за публичное обсуждение действий администрации,но прет,Бамбр...огромное человеческое спасибо за то,что убрал пользователя который был в ожидании чуда!!!!!!!!!!!!

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    работа у нас такая,
    работа наша простая. (с)
    Тролль быстровычисляем.:nod:

13. Александр В..

16 май 2008
    275
    C5 2.5 TDI, C5 2.4

Как же ты ошибаешься. Я не буду защищать VAG с его странной политикой моторостроения, но все же. AAN о 400 силах гораздо живучей, чем заряженный 12jz. Это факты статистики. Это вообще позапрошлый век. Кстати, на ресурс в Японии на Эво заводская гарантия 30 тыс км. Это достижение моторостроения? Это вообще ничто.

А Вольво вообще своих моторов НЕ делает. Это недомоторы Рено. Вообще смешно о них говорить. Кстати, Пежо - Ситроен имеет огромный потенциал моторостроения при поддержке БМВ. И японцы отдали платформу Аутлендера под Ц-Кроссер, чтобы получить дизель.
    Я сам поездил на японских машинах, америкосовских и немцах. Причем по долгу работы вижу то, как это все сделано. Япохи - погремухи. Это, как автоВАЗ 12-й модели. Как ты ее не переделывай, не заряжай моторы, как бы они потом не рвали в пух и прах всех Ауди и БМВ с их 5-ти литровыми моторами, все равно так и останутся убогосалонными погремушными недоделками.

P.S. каждая лягушка свое болото хвалит.

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    С этим соглаится практически каждый(ИМХО), достаточно пройтись по автосалонам или зайти в какой-нить большой, типа москва(не реклама, скорее наоборот) и можно сравнить своими глазами, носом и руками, насколько японцы отличаются по ощущениям от немцев.
    Вот ведь интересную тему раздули, сорри за офтоп.

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Эта самая интересная тема поднимается по поводу и без него на всех без исключения автомобильных ресурсах с самого рождения рунета. Сказать что надоело - ничего не сказать.

16. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    ну где фотки то?

пысы
    просто мы любим ауди, в других машинах тоже что то есть ) и есть люди которые любят их )

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    есть фотки, но автор, по-моему, против.:very_cool:

18. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28

Если ты не фуфлогон, то ты эту самую статистику должен предоставить.

Ты зайди на тот же дром и посмотри сколько в россии заряженных 1,2jz. Там полно марков 400-500 сильных, супры, соареры. Их немерянно.

А у вас что? У вас порог в 350-360 преодоляют реально единицы. При это ввалив в повозку кучу бабла, а потом разочаровавшись покупают Эво, Субы и т.п.

Эво это реально спортивный автомобиль.Его берут для жесткой эксплуатации и для тюнинга. Разговоры о гарантии здесь не уместны.

Ауди наже на Ку7 не смогли нормальный двиг поставить. 80% машин блоки меняют по гарантии. Это как назвать? Кстати с С8 таже байда.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #79 mc240, 2 окт 2009
    Последнее редактирование: 6 сен 2010

20. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    Я конечно не поддерживаю товарища Рета, но Вы очень заблуждаетесь. Сток поршневая 2jz держит до 1000 сил и 2.5 кг избытка и это причем не где-то в пиндосии было, а у нас в России. 2jz это вобще самый крепкий японский двигатель. У немцев нет таких моторов. 400 сил для jz, вобще не серьезно.

По поводу эво, ~400 сил также снимается, причем в отличии от jz, на сток турбине.